• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
8. August 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinBlack Forrest BBQ

Black Forrest BBQ

  • 7. April 2013
  • 0

Heute möchte ich euch den Texaner von Black Forest BBQ vorstellen.

BFBBQ_kleinpngJeder kennt ihn, den Texaner aus dem Schwarzwald.
Als gebürtiger Texaner aus Dallas, hat er das Barbeque von klein auf gelernt und gibt es an uns weiter. Ihm ist aus meiner sich so viel zu verdanken was die BBQ-Szene in Deutschland betrifft. Selbst mich hat er mit seinen „Videos“ und „How To´s“ über das Thema BBQ von Beginn an bis jetzt begeistert. Der Texaner hat auch das 1. interaktive Grillfest auf Youtube veranstaltet, wo er mich ermutigt hat, ein Video einzureichen.
Schaut mal vorbei auf BlackForestBBQ.tv, er hat viele Videos zu wirklich vielen Rezepten.

Auch der Texaner von BlackForestBBQ.tv wird in der Kategorie: Befreundete Blogger & Interessante Links verewigt.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

yourbeef.de

  • 5. April 2013

Geräucherte Putenbrust (Puten Pastrami)

  • 7. April 2013

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
#unboxingadjektiv grillenNews, Tipps und Tricks

Der neue Weber Genesis EPX-435

0 comments
adjektiv grillenAllgemeinTestecke

5 Gründe warum der Weber SmokeFire mein Lieblingsgrill ist

0 comments
#unboxingNews, Tipps und TricksTestecke

Der neue Weber Genesis II EX-335 GBS Smart Grill

2 comments
#unboxingadjektiv grillenNews, Tipps und Tricks

Moesta BBQ Bandit FirePlace

Comments

  1. reply
    Ricky 21. Oktober 2016 at 15:51

    Nanu…gibt es den Texaner nicht mehr??
    Seit zwei Jahren keine neuen Videos und die Seite gibt es nicht mehr

    • reply
      tobias 21. Oktober 2016 at 16:32

      Der Texaner befindet sich im Ausland und übt dort seinen neuen Job aus.

      VG
      Tobias

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
#unboxingadjektiv grillenNews, Tipps und Tricks

Der neue Weber Genesis EPX-435

Suche

schon gesehen?

Beyond Meat Cheeseburger

  • 19. Juni 2022

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.

Folge mir auf Twitter

Meine Tweets
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann
 

Lade Kommentare …