• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
19. December 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinSchnell und einfach: Candy Bacon

Schnell und einfach: Candy Bacon

  • 30. Juni 2013
  • 0

Hallo zusammen,

heute habe ich mal wieder was aus der Kategorie: „Schnell und einfach!“ für euch.

Candy Bacon

Zutaten:
10 Scheiben Bacon (etwas dicker geschnitten)
3 EL Brauner Zucker (pefekt wäre hier ein Packed Brown Sugar)
1 TL Frischer Pfeffer
2 TL Chillipulver

Zubereitung:
Alle Trockenzutaten miteinander mischen, den am besten auf etwas Backpapier verteilen und mit der Mischung bestreuen. Ich habe hier den Fehler gemacht, den Bacon auf Alufolie zu legen, daher blieb er an einigen stellen kleben. Nehmt daher bitte Backpapier.
Der Candy Bacon wird im Grill bei starker indirekter Hitze von 180° bis 200° für ca 10 bis 15 min. gegrillt.


Ein wirklich leckerer Bacon, erst süß, dann scharf, genau so mag ich das.

euer Tobias

Senf-Honig-Dill Lachs auf einer Zedernholzplanke

  • 27. Juni 2013

Bacon Cheesburger

  • 30. Juni 2013

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Indirektes GrillenPork / Schwein

Spießbratenbrötchen vom Grill

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmoken

Super saftige Beef Ribs – ASADO DE TIRA

0 comments
Indirektes GrillenPork / SchweinSmoken

Schweinshaxe vom Grill

0 comments
BurgerPork / Schweinvon der Feuerplatte

Wildschwein Burger mit Preiselbeer Sauce

Tags

  • Bacon
  • Candy
  • Chilli
  • Zucker

Comments

  1. reply
    Gitane 12. Juli 2013 at 7:31

    DAS nenn ich eine Geschmacksexplosion!
    Absoluter Renner auf jeder Grillfeier bisher.
    Ganz schnell gemacht, kann man damit jeden Gast begeistern.
    Danke für das Rezept!

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Indirektes GrillenPork / Schwein

Spießbratenbrötchen vom Grill

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann