
Ein Puder zum Verfeinern
Rub´s gehören bekanntlich zu jedem Grillen/BBQ einfach dazu. Ein Rub kann mitunter ausschlaggebend über einen Sieg bei dem BBQ oder bei Grillmeisterschaften sein. Die Meisterschaften sind ein gutes Stichwort, denn Thorsten Brandenburg, der Mitglied bei BBQ-Wiesel ist, hat mit eben diesem Team auf der deutschen Grillmeisterschaft 2014 in Schweinfurt, die Amateurebene regelrecht abgeräumt! In Zusammenarbeit mit „Ankerkraut“ hat er nun einen eigenen Rub Namens „Pit Powder“ kreiert und ich durfte es testen.
Könntest Du bitte die genaue Rezeptur der Glace verraten?
Vielen Dank.
Hallo Swen,
ein genaues Rezept habe ich leider nicht, habe wirklich nur die Zutaten benutzt, wie sie dort auch setehen.
Ist bei mir dann oft so, dass ich die Glase dann eher so nach „Gefühl“ zubereite 🙂
VG
Tobias
Uh, hört sich verdammt lecker an. Ich glaube, das „Püderchen“ muss ich mir auch mal kaufen. 😉
Hey Nico,
Mach das mal, das ist echt genial. Ich habe es jetzt auf Huhn und auch Schwein probiert und passt echt perfekt!
VG
Tobias