• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
21. Januar 2021
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinSurf´n Turf Cupcakes

Surf´n Turf Cupcakes

Surf´n Turf CupcakesAnni war vor Kurzem in Köln beim “Food Swap #2” und hat dort “Kolja Kleeberg” und “Enie van de Meiklokjes” mit einer Kreation regelrecht in Begeisterung versetzt. Dieses Rezept möchten wir Euch nicht vorenthalten.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

  • 27. März 2016
  • 0

Koljas O-Ton zu den Cupcakes: “Das ist wahrlich eine sehr leckere Kombination“.

Das braucht Ihr für die

Surf´n Turf Cupcakes

Zutaten für die Muffins:
1 Tasse Dinkelmehl
1/2 Tasse Mehl
1 Tasse geriebenen Cheddar
3/4 Tasse warmes Wasser
20 g geschmolzene Butter
1 Päckchen Backpulver
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Ei

Zutaten für das Topping:
600 g Frischkäse
1/2 Glas Meerrettich

Zutaten zum Grillen:
1 Ribeye (ca. 350 g)
18 Riesengarnelen
frischer Rosmarin
3 Zehen Knoblauch
etwas Butter zum Arosieren

Zubereitung:
Beginnen wir mit den Muffins. Hierzu alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und so lange kneten, bis es eine homogene Masse ergibt. Diesen Teig dann in mehrere Muffinformen verteilen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen. In der Zeit kann das Topping sehr gut zubereitet werden. Auch hier alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in einem Spritzbeutel mit Spritztülle geben und vorerst kalt stellen. Jetzt kommt der Grillpart:
Zunächst wird das Ribeye grob gesalzen und im Beefer je Seite maximal 1 1/2 Minuten gegrillt. Das Steak kommt danach oben auf den Beefer, wo es noch etwas ruhen kann. Die Garnelen in die GN-Schale vom “Beefer” gleichmäßig verteilen. Das Rost vom Beefer auf mittlere Höhe stellen und die Garnelen max. eine Minute beefen. Jetzt die Garnelen drehen und salzen. Etwas Butter, Knoblauch und Rosmarin in die Schale verteilen und wieder für eine Minute maximal beefen. Die Schale ganz nach unten in den Beefer stellen, mit dem Sud grob übergießen und dort maximal noch zwei Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Jetzt heißt es zusammenbauen:
Die Muffins sind in der Zwischenzeit fertig und noch leicht warm. Auf diese kommt jetzt das Topping. Das Steak hat auch genug geruht und ist mittlerweile in Tranchen geschnitten. Jetzt zwei Garnelen auf einen Holzspieß stechen, zwei Tranchen Steak auf das Topping vom Muffin legen und mit dem Garnelen-Spieß arretieren. Zum Schluss noch etwas salzen und schon sind sie fertig, die Surf´n Turf Cupcakes.

Ein Video zur Zubereitung gibt es von uns beiden auch:

Fazit:
Wirklich leckere Kombination. Cupcakes gehen also nicht nur süß, sondern auch herzhaft. Ich kann Euch die Cupcakes sehr empfehlen. Probiert diese mal aus und sagt uns, wie Ihr sie findet.

Eure Anni/Euer Tobias

081215IMG_3918
081215IMG_3926
081215IMG_3928
081215IMG_3930
081215IMG_3935
081215IMG_3939
081215IMG_3941
081215IMG_3945
081215IMG_3947
081215IMG_3960
081215IMG_3961

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Pulled Lamb

  • 20. März 2016

10 Fragen an BBQ aus Rheinhessen

  • 3. April 2016

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
BurgerDirektes Grillen

Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill

0 comments
BurgerDirektes Grillen

Adana Burger von der BBQ Disk

0 comments
Beef / RindDirektes GrillenDutch Oven

Beef Sashimi vom Grill

0 comments
Beef / RindDirektes GrillenIndirektes GrillenPork / Schwein

Hot Dogs mit Bacon und Zwiebeln

Tags

  • Cupcakes
  • Garnelen
  • Pfeffer
  • RibEye
  • Rosmarin
  • Salz

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
BurgerDirektes Grillen

Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill

Suche

schon gesehen?

Weihnachtsschinken vom Grill

  • 6. Dezember 2020

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.

Folge mir auf Twitter

Meine Tweets
Impressum © 2012 - 2020 by Tobias Lohmann
loading Abbrechen
Beitrag nicht abgeschickt - E-Mail Adresse kontrollieren!
E-Mail-Überprüfung fehlgeschlagen, bitte versuche es noch einmal
Ihr Blog kann leider keine Beiträge per E-Mail teilen.
Um unsere Website für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimm einfach der Verwendung von Cookies zu.OKDatenschutzerklärung