• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
19. December 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
Home10 Fragen an10 Fragen an BBQ aus Rheinhessen

10 Fragen an BBQ aus Rheinhessen

  • 3. April 2016
  • 0

10 Fragen an BBQ aus RheinhessenDieses Mal gehen die Fragen an Jörn von „BBQ aus Rheinhessen„.
Jörn ist mittlerweile der bekannteste YouTube-Griller unter uns und auch ihn habt Ihr schon mehrfach in meinen Videos gesehen. Seine Treffen, die er einmal im Jahr bei sich abhält, sind legendär und ich bin immer wieder happy, dass ich dabei sein darf.

10 Fragen an BBQ aus Rheinhessen

Auch ihn habe ich in Holland beim „Napoleon Season Opening“ getroffen und durfte ihn mit meinen 10 Fragen löchern.

Das Interview mit Jörn findet Ihr hier:

Wer sich also auf YouTube rumtummelt, sollte auf jeden Fall Jörn besuchen, aber Ihr habt ihn mit Sicherheit schon abonniert.

Ich hoffe, dass das Interview Euch gefallen hat.

Euer Tobias

Surf´n Turf Cupcakes

  • 27. März 2016

Mehr Lieblingsplätze für Deutschland

  • 10. April 2016

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

0 comments
adjektiv grillenBeef / RindDirektes GrillenIndirektes Grillen

Rinderfilet grillen

0 comments
#unboxingAllgemeinSonstiges

Die OUTDOORKÜCHE für WEBER Grills – BBQ Kitchen Outdoorküche

0 comments
adjektiv grillenAllgemeinNews, Tipps und TricksSonstiges

Feuerplatte reinigen – so rettest Du deine Feuerplatte vom Rost

Tags

  • 10 Fragen an
  • BBQ aus Rheinhessen
  • Interview
  • Jörn

Comments

  1. reply
    Christian 6. April 2016 at 5:27

    Schönes kurzweiliges und doch informatives Interview mit Jörn und ein guter YouTube-Kanal, den man auf jeden Fall auch abonniert haben sollte!

    • reply
      tobias 6. April 2016 at 19:52

      Danke sehr Christian,

      VG
      Tobias

      • reply
        Christian 6. April 2016 at 20:06

        Sehr gern 🙂

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann