• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
4. Februar 2023
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeDirektes GrillenPork Flanksteak vom Bunten Bentheimer

Pork Flanksteak vom Bunten Bentheimer

Pork Flanksteak vom Bunten BentheimerVor kurzem hatte ich Besuch von Klausgrillt und auch ihm wollte ich das Pork Flanksteak vom Bunten Bentheimer kredenzen. Jörn Gerwinat hatte mich damit angesteckt, was Klaus dazu meint, seht Ihr hier.

  • 16. April 2017
  • 0

Anders wie beim Jörn habe ich das Pork Flanksteak hier auf den BEEFER zubereitet.

Und das braucht Ihr für das

Pork Flanksteak vom Bunten Bentheimer

Zutaten:
Pork Flanksteak
Salz
Pfeffer

Ihr benötigt außerdem:
BEEFER, V-Tong, GN Schale, scharfes Messer

Zubereitung:
Die Zubereitung für das Pork Flanksteak ist erdenklich einfach. Das Flank lediglich auf der Oberfläche etwas einschneiden und salzen.

Den BEEFER dann so langsam auf Temperatur kommen lassen und schon kann gegrillt werden. Je Seite max. 1 bis 1 1/2 min. unten im BEEFER grillen. Da das Pork Flank nicht all zu dick ist, ist es auch relativ schnell fertig.

Jetzt das Flank lediglich für ca. 1 min. ruhen lassen und danach in dünne Tranchen schneiden, mit etwas Salz versehen und kredenzen. Wirklich schnell und vor allem simpel, mehr braucht es auch manchmal nicht.

Ein Video zu dem Pork Flank mit Klausgrillt gibt es hier:

Fazit:
Ich kannte es ja bereits und wußte was mich erwartet. Klaus hat um ehrlich zu sein nicht damit gerechnet, dass dies so geschmacksintensiv ist. Auch etwas Salz und Pfeffer unterstreicht den Eigengeschmack noch mal um so mehr.

Also nicht nur mir, sondern auch Klaus hat das Pork Flank vom Bunten Bentheimer sehr gut gefallen, dass solltet Ihr auf jeden Fall probieren.

Euer Tobias


Hot Dog Pfanne vom Grill

  • 9. April 2017

Chorizo Blätterteig Taschen

  • 23. April 2017

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Indirektes GrillenPork / Schwein

Spießbratenbrötchen vom Grill

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmoken

Super saftige Beef Ribs – ASADO DE TIRA

0 comments
Indirektes GrillenPork / SchweinSmoken

Schweinshaxe vom Grill

0 comments
BurgerPork / Schweinvon der Feuerplatte

Wildschwein Burger mit Preiselbeer Sauce

Tags

  • Ankerkraut
  • Bunte Bentheimer
  • Flanksteak
  • Pfeffer
  • Pork
  • Salz
  • Schwein

Leave a Reply Antworten abbrechen

Do not miss

0 comments
Indirektes GrillenPork / Schwein

Spießbratenbrötchen vom Grill

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann