• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
12. August 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeBurgerPastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot ...

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller ZeitenWarum das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten ist, müsst Ihr Euch unbedingt anschauen. Nur so viel: Es ist wahrlich eine Geschmacksexplosion.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

  • 21. Juni 2019
  • 0

Das benötigt Ihr für das

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten

Zutaten:
200g Pastrami in Scheiben
ein rustikales Baguette
200g Sauerkraut
150g Speckwürfel
etwas Sahne Meerrettich
150g Cheddar Käse in Scheiben
4 bis 6 EL Stokes Red Onion Marmalade
ein paar Gurkenscheiben
circa 5 EL Stokes Strawberry Jam
etwas Salz und Pfeffer

Ihr benötigt außerdem:
Weber Pulse 2000 oder alternativen Grill mit direkter/indirekter Hitze, Gusspfanne, Messer, Brett, Löffel, Olivenöl

Hier geht es zum Video:

Zubereitung:
Zu Beginn braucht Ihr ein Pastrami. Sofern Ihr kein Pastrami habt und nicht wisst wie Ihr dieses zubereiten könnt, solltet Ihr unbedingt im Beitrag: „selbstgemachtes Pastrami | Pastrami wie in New York“ nachschauen. Ihr werdet merken, dass es wirklich nicht schwer ist, ein Pastrami zuzubereiten.

Zurück zum Rezept. Sofern Ihr nun das Pastrami habt, könnt Ihr auch schon mit den Vorbereitungen anfangen. Startet am besten damit, die Speckwürfel in einer Pfanne anzubraten. Stellt dazu den Grill auf starke, direkte Hitze ein. Stellt die Pfanne auf den Grill und wartet, bis diese ordentlich Hitze hat. Ist alles angebraten, gebt Ihr dann das Sauerkraut mit in die Pfanne, rührt alles kräftig um und würzt alles mit etwas Salz und Pfeffer.

Das Sandwich

Kommen wir jetzt aber zum Sandwich, oder besser dem Baguette. Entfernt die Enden vom Baguette, denn diese werden auf dem Grill zu hart. Schneidet das Baguette mittig durch und gebt dann etwas Olivenöl an das Baguette. Grillt das Baguette nun auf der geschnittenen Seite für circa zwei Minuten im direkten Hitzebereich vom Grill. Achtet aber darauf, dass Euch das Baguette nicht verbrennt. Nehmt nach besagter Zeit die Baguette-Hälften vom Grill.

Rührt während dessen das Sauerkraut immer mal wieder um und kocht es so lange, bis das Sauerkraut gut weichgekocht ist. Das kann unter Umständen circa 15 Minuten dauern. Ist auch diese Zeit verstrichen, können die Baguette-Hälften auch schon belegt werden. Beginnt mit der unteren Hälfte vom Baguette und verteilt auf dieser etwas Erdbeermarmelade. Verteilt zudem auf die obere Hälfte vom Baguette ordentlich Sahnemeerrettich.

Jetzt kommt das Sauerkraut ins Spiel. Verteilt das Sauerkraut auf die untere Hälfte vom Baguette und auf diesen dann das Pastrami. Habt keine Scheu und verteilt wirklich viel Pastrami auf dem Sauerkraut. Anschließend gebt Ihr nur noch etwas Chedarr Käse über das Pastrami und dann kann das Baguette auch schon gegrillt werden.

Das Grillen

Stellt den Grill dazu auf mittlere, indirekte Hitze von 180 Grad und legt die untere Hälfte vom Baguette in den indirekten Bereich vom Grill. Grillt das Baguette für circa 10 bis maximal 15 Minuten. Nehmt das Baguette vom Grill, legt auf dem Käse ein paar Gurkenscheiben, gebt die obere Hälfte auf die untere Hälfte vom Baguette.  Schon ist das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten auch schon fertig.

Fazit: 
Das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten war wirklich ein Gaumenschmaus. Auch wenn es sich etwas skurril anhört, aber die Kombination mit der Erdbeermarmelade, dem Sauerkraut, dem Käse und dem Pastrami  war wirklich genial. Dass „müsst“ Ihr unbedingt ausprobieren.

Jetzt seid Ihr an der Reihe. Wie hat euch das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten gefallen. Würdet Ihr es genau so nachmachen, oder habt Ihr sogar noch ein paar Änderungsvorschläge? Schreibt es mir hier in die Kommentare, würde mich interessieren was Ihr noch an Ideen habt.

Euer Tobias

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

geräucherter Schweinebauch | Pork Belly Burnt Ends

  • 14. Juni 2019

Das perfekte Pulled Pork vom Kugelgrill

  • 28. Juni 2019

Share this

1
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Chicken / GeflügelDirektes Grillen

Hähnchen Pfanne mit Curry

0 comments
#unboxingadjektiv grillenNews, Tipps und Tricks

Der neue Weber Genesis EPX-435

0 comments
Direktes Grillen

Gyros Pita Platte

0 comments
Indirektes GrillenSmokenSonstiges

Lynchburg Lemonade Rezept – Der Cocktail mit Jack Daniels

Tags

  • Ankerkraut
  • Baguette
  • Käse
  • Pastrami
  • Pfeffer
  • Salz
  • Stokes
  • Sysdney ans Frandes

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Chicken / GeflügelDirektes Grillen

Hähnchen Pfanne mit Curry

Suche

schon gesehen?

Lynchburg Lemonade Rezept – Der Cocktail mit...

  • 17. Juli 2022

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.

Folge mir auf Twitter

Meine Tweets
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann
 

Lade Kommentare …
 

    Um unsere Website für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimm einfach der Verwendung von Cookies zu.OKDatenschutzerklärung