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HomeBurgerPastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot ...

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller ZeitenWarum das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten ist, müsst Ihr Euch unbedingt anschauen. Nur so viel: Es ist wahrlich eine Geschmacksexplosion.

  • 21. Juni 2019
  • 0

Das benötigt Ihr für das

Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten

Zutaten:
200g Pastrami in Scheiben
ein rustikales Baguette
200g Sauerkraut
150g Speckwürfel
etwas Sahne Meerrettich
150g Cheddar Käse in Scheiben
4 bis 6 EL Stokes Red Onion Marmalade
ein paar Gurkenscheiben
circa 5 EL Stokes Strawberry Jam
etwas Salz und Pfeffer

Ihr benötigt außerdem:
Weber Pulse 2000 oder alternativen Grill mit direkter/indirekter Hitze, Gusspfanne, Messer, Brett, Löffel, Olivenöl

Hier geht es zum Video:

Zubereitung:
Zu Beginn braucht Ihr ein Pastrami. Sofern Ihr kein Pastrami habt und nicht wisst wie Ihr dieses zubereiten könnt, solltet Ihr unbedingt im Beitrag: „selbstgemachtes Pastrami | Pastrami wie in New York“ nachschauen. Ihr werdet merken, dass es wirklich nicht schwer ist, ein Pastrami zuzubereiten.

Zurück zum Rezept. Sofern Ihr nun das Pastrami habt, könnt Ihr auch schon mit den Vorbereitungen anfangen. Startet am besten damit, die Speckwürfel in einer Pfanne anzubraten. Stellt dazu den Grill auf starke, direkte Hitze ein. Stellt die Pfanne auf den Grill und wartet, bis diese ordentlich Hitze hat. Ist alles angebraten, gebt Ihr dann das Sauerkraut mit in die Pfanne, rührt alles kräftig um und würzt alles mit etwas Salz und Pfeffer.

Das Sandwich

Kommen wir jetzt aber zum Sandwich, oder besser dem Baguette. Entfernt die Enden vom Baguette, denn diese werden auf dem Grill zu hart. Schneidet das Baguette mittig durch und gebt dann etwas Olivenöl an das Baguette. Grillt das Baguette nun auf der geschnittenen Seite für circa zwei Minuten im direkten Hitzebereich vom Grill. Achtet aber darauf, dass Euch das Baguette nicht verbrennt. Nehmt nach besagter Zeit die Baguette-Hälften vom Grill.

Rührt während dessen das Sauerkraut immer mal wieder um und kocht es so lange, bis das Sauerkraut gut weichgekocht ist. Das kann unter Umständen circa 15 Minuten dauern. Ist auch diese Zeit verstrichen, können die Baguette-Hälften auch schon belegt werden. Beginnt mit der unteren Hälfte vom Baguette und verteilt auf dieser etwas Erdbeermarmelade. Verteilt zudem auf die obere Hälfte vom Baguette ordentlich Sahnemeerrettich.

Jetzt kommt das Sauerkraut ins Spiel. Verteilt das Sauerkraut auf die untere Hälfte vom Baguette und auf diesen dann das Pastrami. Habt keine Scheu und verteilt wirklich viel Pastrami auf dem Sauerkraut. Anschließend gebt Ihr nur noch etwas Chedarr Käse über das Pastrami und dann kann das Baguette auch schon gegrillt werden.

Das Grillen

Stellt den Grill dazu auf mittlere, indirekte Hitze von 180 Grad und legt die untere Hälfte vom Baguette in den indirekten Bereich vom Grill. Grillt das Baguette für circa 10 bis maximal 15 Minuten. Nehmt das Baguette vom Grill, legt auf dem Käse ein paar Gurkenscheiben, gebt die obere Hälfte auf die untere Hälfte vom Baguette.  Schon ist das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten auch schon fertig.

Fazit: 
Das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten war wirklich ein Gaumenschmaus. Auch wenn es sich etwas skurril anhört, aber die Kombination mit der Erdbeermarmelade, dem Sauerkraut, dem Käse und dem Pastrami  war wirklich genial. Dass „müsst“ Ihr unbedingt ausprobieren.

Jetzt seid Ihr an der Reihe. Wie hat euch das Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten gefallen. Würdet Ihr es genau so nachmachen, oder habt Ihr sogar noch ein paar Änderungsvorschläge? Schreibt es mir hier in die Kommentare, würde mich interessieren was Ihr noch an Ideen habt.

Euer Tobias



Pastrami Käse Sandwich | Das leckerste Butterbrot aller Zeiten


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Tags

  • Ankerkraut
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  • Käse
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  • Sysdney ans Frandes

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