Druckoptionen:

Chopped Beef Brisket Cheeseburger

Chopped Beef Brisket Cheeseburger
Küche ,
Gänge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 10 mins Gesamtzeit: 10 Min.
Cooking Temp 200  °C
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 800 Gramm Beef Brisket
  • 4 Burger Buns
  • 5 Schmelzkäse
  • 100 Gramm Gurkenscheiben (eingelegt)
  • 50 Milliliter Ketchup
  • 50 Milliliter Senf
  • 2 Öl
Zubereitung
  1. Vorbeireitung

    Schneidet das Brisket in kleine, gleichmäßige Würfel. Bereitet den Grill auf starke, direkte Hitze von mit einer Grillplatte vor.

  2. Das Grillen

    Schneidet die Burger Buns auf und gebt etwas Butter auf die Grillplatte. Toastet darin die Burger Buns. Nachdem die Buns angetoastet sind, kommt nun das Brisket auf die Platte. Gebt dazu etwas Öl auf die Platte und zerkleinert das Brisket mit den Grill Spachteln so klein es geht. Gebt nun den Senf und den Ketchup mit auf das Brisket. Anschließend könnt Ihr die Gurken auf das Brisket geben und zu guter letzt den Käse.

  3. Der Burger

    Sobald alles auf den Brisket ist, könnt Ihr alles mit den Grill Spachteln zerkleinern. Zerkleinert alles so stark, bis Ihr eine Masse habt. Gebt die Masse auf die Unterseite vom Burger Bun und schon ist der Chopped Beef Brisket Cheeseburger fertig

Schlagwörter: Burger, Chopped, Cheeseburger, Brisket