Gebt die weiche Butter in eine Schüssel. Schält die Schalotten und den Knoblauch. Würfelt die Schalotten, hackt den Knoblauch und gebt dies mit zur Butter. Zupft und hackt die Petersilie und gebt dies auch mit zur Butter. Hackt den Rosmarin so klein wie möglich und gebt diesen mit zur Butter. Würzt alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. Vermischt alles und gebt nach und nach das Panko Mehl mit rein. Wenn alles vermischt ist, gebt die Butter in ein Gefrierbeutel und drückt die Butter so flach und breit im Gefrierbeutel wie es geht. Stellt die Kräuterbutter Kalt.
Bereitet den Grill mit Grillplatte auf starke, direkte Hitze von 250 Grad vor. Grillt die Lammlachse auf der Grillplatte maximal 1 1/2 Minuten pro Seite. Legt die Lammlachse in den indirekten Grillbereich und stellt den Grill auf 100 Grad ein. Schneidet Streifen in der Breite von den Lammlachsen aus dem Kräuterbutterbeutel und legt den Inhalt ohne Beutel über die Lammlachse. Grillt diese bis zur gewünschten Kerntemperatur von 54 Grad bis 60 Grad.
Nehmt die Lammlachse vom Grill, sofern sie die von Euch gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Lasst alles für circa 3 Minuten abkühlen. Schneidet ein paar Tranchen von der Lammlachse herunter. Guten Appetit.