Weber Genesis Gasgrill, Weber Dutch Oven, Plancha, Grillwender, Messer, Brett
Nehmt das Fleisch circa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank. Stellt den Grill auf starke, direkte Hitze von 220 Grad ein. Stellt den Dutch Oven auf den Grill und lasst diesen auf Temperatur kommen. Schält und schneidet die Zwiebeln in Halbringe und salzt das Fleisch etwas.
Nach Drei Stunden sind die Bäckchen zum Verzehren bereit. Nehmt die Bäckchen aus dem Sud und rupft diese mit einer Gabel klein. Baut den Grill mit Plancha um und stellt diesen auf starke, direkte Hitze um. Sofern die Placha Heiß ist, könnt Ihr die Burger Buns darauf antoasten. Schenidet dazu die Buns auf und Toastet diese auf der Plancha für maximal 2 Minuten. Verteilt anschließend etwas Käse auf der Plancha und lasst diesen etwas zerlaufen. Gebt darauf etwas Fleisch und daruf etwas Zwiebeln vom Sud aus dem Dutch Oven. Gebt nun diesen Käse-Bäckchen-Mix auf die unterseite vom Burger Bun und schließt diesen mit der Bun Oberseite ab.
Guten Appetit