Beginnt damit die Schweinebäckchen mit etwas Salz zu salzen. Gebt den Dutch Oven auf den Grill und bereitet den Grill auf starke, direkte Hitze vor. Schält und schneidet in der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbringe und hackt den Knoblauch in kleine Stücke.
Sobald der Dutch Oven genug Hitze hat, könnt Ihr mit etwas Olivenöl die Schweinebäckchen pro Seite circa 4 Minuten anbraten. Gebt danach die Zwiebeln, den Knoblauch und den Rosmarin mit in den Grill. Rührt alles gut durch und löscht anschließend alles mit dem Geflügelfond ab.
Rührt alles gut durch und geb anschließend die passierte Tomaten mit in den Dutch Oven. Würzt alles mit etwas Pizza Gewürz und rührt abermals. Jetzt könnt Ih den Deckel auf den Dutch Oven geben und stellt den Grill auf mittlere, indirekte Hitze von 160 Grad. Lass alles für circa 1 Stunde köcheln. Nach besagter Stunde müsst Ihr auf jeden Fall nach der Flüssigkeit schauen und ggf. etwas Wasser nachgießen.
Jetzt einfach den Deckel wieder auf den Dutch Oven und köchelt alles wiederum für eine weitere Stunde. Nach besagter Stunde könnt Ihr den Deckel vom Dutch Oven nehmen und anschließend den Käse auf die schon weichen Schweinebäckchen verteilen. Schließt den Dutch Oven wieder mit dem Deckel und lasst nun den Käse für circa 10 Minuten Schmelzen/überbacken.
Ist die Zeit rum, kann auch schon serviert werden. Serviert die überbackenden Schweinebäckchen mit selbst gemachten Nudeln und ordentlich S0ße aus dem Dutch Oven. Guten Appetit.