Halbiert mit einem Messer die Avocado und entfernt den Kern vorsichtig. Gebt das Fruchtfleisch von der Avocado in eine Schüssel. Schält und schneidet die Zwiebel in sehr feine Würfel und gebt diese mit zur Avocado. Schält und zerkleinert den Knoblauch richtig fein und gebt auch diesen mit zu den anderen Zutaten. Gebt nun etwas Salz und Zitronensaft hinzu und vermischt alles schon mal leicht. Würfelt anschließend die Kirschtomaten und hebt diese mit unter die Creme. Schmeckt alles nochmal mit Salz und Pfeffer ab und schon ist die Guacamole auch schon fertig.
Schält und schneidet die Zwiebeln in Halbringe. Entfernt von der Paprika die Kerne und schneidet diese in Streifen. Würzt das Steak mit etwas Salz und bereitet den Grill vor. Stellt eine Pfanne auf den Seitenkocher vom Grill und gebt etwas Öl hinein. Bratet die Zwiebeln und die Paprika mit etwas Salz und Pfeffer an. In der Zwischenzeit kann das Steak im starken, direktem Grillbereich pro Seite circa 3 Minuten angegrillt werden. Nachdem das Fleisch angegrillt ist, kann es auch schon wieder vom Grill. Nehmt zudem die Pfanne vom Seitenkocher.
Verteilt auf einem Wrap etwas Guacamole. Legt nun mittig etwas Gemüse und darauf etwas Steak, was Ihr vorher in streifen geschnitten habt. Zum Schluss verteilt Ihr noch genügend Käse und dann könnt Ihr den Burrito zurollen. Achtet beim Rollen Darauf, dass die Seiten geschlossen ist, sonst läuft später alles raus. Bereitet den Grill auf mittlere, indirekte Hitze von 180 Grad ein. Legt die fertig gerollten Burritos in die Mitte vom Grill und lasst diese dann 10 bis 15 Minuten grillen.
Nach besagter Zeit ist der Burrito auch schon fertig. Serviert Ihn mit einem Mittelschnitt!
Guten Appetit