• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
20. April 2021
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinFrühlingszwiebel Dip

Frühlingszwiebel Dip

  • 7. Juli 2013
  • 0

Hallo,

freue mich euch mein erstes Rezept vorzustellen zu können.

Frühlingszwiebel Dip

Zutaten:
3 Packungen a 200g Frischkäse
1 Becher Schmand
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker

Zubereitung:
Frühlingzwiebel in feine Ringe schneiden und die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wer es etwas schärfer mag, kann es mit etwas Chilipulver oder Chiliflocken verfeinern.

IMG_0803

Wünsche gutes gelingen.
Anni

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Zwei neue Kategorien halten Einzug

  • 7. Juli 2013

Räucherholzsendung von Axtschlag

  • 10. Juli 2013

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

annika

Related Posts

10 comments
adjektiv grillenAllgemeinNews, Tipps und TricksSonstigesTestecke

Fusl Der Fett und Schmutz Löser

9 comments
adjektiv grillenAllgemeinTestecke

Der neue Weber SmokeFire Pelletgrill im Preview

57 comments
AllgemeinNews, Tipps und Tricks

Weber Porzellan Geschirr und Grill Keramik

0 comments
AllgemeinBeef / RindDutch Oven

Rinderrouladen aus dem Dutch Oven

Tags

  • Dip
  • Frischkäse
  • Frühlingszwiebel
  • Schmand

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

10 comments
adjektiv grillenAllgemeinNews, Tipps und TricksSonstigesTestecke

Fusl Der Fett und Schmutz Löser

Suche

schon gesehen?

das beste Steak? – Flat Iron Steak

  • 21. März 2021

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.

Folge mir auf Twitter

Meine Tweets
Impressum © 2012 - 2021 by Tobias Lohmann
loading Abbrechen
Beitrag nicht abgeschickt - E-Mail Adresse kontrollieren!
E-Mail-Überprüfung fehlgeschlagen, bitte versuche es noch einmal
Ihr Blog kann leider keine Beiträge per E-Mail teilen.