In Uruguay sind Super saftige Beef Ribs – ASADO DE TIRA ein Nationalgericht. Es gibt wirklich viele Varianten von diesem Rezept, doch ich habe mir genau eine dabei herausgesucht. Was ASADO DE TIRA ausmacht, wie…
Durchsuchen KategorieBBQ Klassiker Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?
Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland? Diese Frage habe ich mich schon länger gestellt und genau das gehen wir in diesem Beitrag an. Es ist ein wirklich gewagter Test, aber dafür klärt…
Pulled Pork Rezept
Es gibt nicht nur ein Pulled Pork Rezept, sondern richtig viele. Ich habe mir eins aus der Weber Connect App herausgesucht und habe mich genau an die vorgegebenen Schritte gehalten. Ob alles geklappt hat und…
BEEF BRISKET – Die perfekte Rinderbrust
BEEF BRISKET – Die perfekte Rinderbrust hinzubekommen ist nicht so leicht. Es gibt viele Dinge die bei der Zubereitung einer Rinderbrust zu beachten sind. Aber eins macht ein perfektes BEEF BRISKET erst so richtig aus….
Spareribs in 4 Stunden
Wenn Ihr Euch jetzt fragt, ob man Spareribs in 4 Stunden zubereiten kann, kann ich Euch beruhigen. Ja, dass geht und zwar sehr gut. Doch ob sie genau so zart und lecker sind, erfahrt Ihr…
Sparerib mit Salz und Pfeffer
Ich habe mich schon immer gefragt, was wohl passiert wenn man Sparerib mit Salz und Pfeffer würzt. Und genau dem bin ich jetzt nachgegangen. Was dabei herausgekommen ist und ob es mir geschmeckt hat, erfahrt…
Beef Jerky Rezept vom Grill
Habt Ihr schon mal ein Beef Jerky Rezept vom Grill probiert? Nein? Dann solltet Ihr es unbedingt ausprobieren. Es ist was ganz anderes als jedes gekauftes Beef Jerky und schmeckt viel besser. Wenn Ihr wissen…
3-2-1 Sparerib vom Rind
Habt Ihr Euch schon mal 3-2-1 Sparerib vom Rind gemacht? Wenn nicht solltet Ihr es ausprobieren. Damit Euch das gelingt, zeige ich Euch wie die 3-2-1 Sparerib vom Rind im Handumdrehen funktionieren.
zartes Bier Rippchen aus dem Smoker
Was würdet Ihr sagen, wenn es ein zartes Bier Rippchen aus dem Smoker gibt? Okay, dann solltet Ihr genau aufpassen. Ich zeige Euch, worauf Ihr beim grillen achten müsst, damit Ihr ein zartes Bier Rippchen…
hot and fast Beef Brisket
Ein hot and fast Beef Brisket ist schon was feines und ist dabei sehr einfach zubereitet. Es ist erstaunlich lecker und mega saftig. Was am hot and fast Beef Brisket wichtig ist und worauf zu…