Geschnetzeltes mit Champignons von der Plancha ist ein echtes Highlight für alle, die gern mit der Plancha grillen. Das Gericht kombiniert saftiges Fleisch, knackige Champignons und aromatische Zwiebeln, die durch die Zubereitung auf der Plancha…
News
Pfefferspießbraten aus dem Dutch Oven
Der Pfefferspießbraten aus dem Dutch Oven ist ein wahrer Genuss – außen knusprig, innen zart und aromatisch. Dieser besondere Braten ist bereits fix und fertig mit grünem Pfeffer gefüllt und von einer köstlichen Bacon-Schicht umhüllt….
Perfekter Krustenbraten im Cosori 9-in-1 Airfryer XXL
Perfekter Krustenbraten im Cosori 9-in-1 Airfryer XXL – Ein Gerät für beste Ergebnisse Der Cosori 9-in-1 Airfryer XXL hat sich bei mir als absoluter Spitzenreiter in Sachen Vielseitigkeit, Leistung und Benutzerfreundlichkeit bewiesen. Wenn man gerne…
Überbackene Schweinebäckchen aus dem Dutch Oven
Überbackene Schweinebäckchen aus dem Dutch Oven sind schon was feines. Generell mag ich es, wenn etwas geschmortes aus dem Dutch Oven gibt. Ich mag die Zubereitungsart und die Zeit, die die Zutaten bekommen um einfach…
Tri-Tip Burnd Ends
Im allgemeinen bin ich ja als Steakzerstörer bekannt und deshalb wollte ich mich mal an Tri-Tip Burnd Ends wagen. In der Regel habe ich ja eigentlich kein Problem damit Steaks zu zerstören, doch diesmal war…
Knusprige Schweinshaxe vom Grill
Eine Knusprige Schweinshaxe vom Grill ist wirklich extrem lecker und lässt sich super einfach zubereiten. Es bedarf wenig Zutaten und man braucht sich um fast nichts kümmern. Warum die Haxe so einfach zuzubereiten ist und…
Cowboy Pfanne Deluxe – zartes Steak, knuspriger Bacon & Baked Beans
Cowboy Pfanne Deluxe – zartes Steak, knuspriger Bacon & Baked Beans. Alleine das ließt sich schon sehr mächtig und lecker zugleich und genau das war die Pfanne auch. Allein die ganzen Zutaten haben gezeigt, dass…
Steak Burrito
Steak Burrito – Ein Burrito kann so unterschiedlich wie noch nie ausfallen. Mal gibt es sie mit lang geschmortem Rind- oder Schweinefleisch und mal gibt es sie Vegetarisch. Dann gibt es Ihn mit mit viel…
Saftiges Schaschlik wie noch nie
Um ein Saftiges Schaschlik wie noch nie zuzubereiten, muss man auf einige Dinge achten. Es fängt bereits beim Fleisch an und geht über die Auswahl an Gewürzen weiter. Worauf Ihr achten müsst und welche Zutaten…
Von Indien nach Griechenland – Das ultimative Butter Chicken Sandwich
Von Indien nach Griechenland – Das ultimative Butter Chicken Sandwich, oder wie bekommt man ein Butter Chicken in ein Sandwich. Die Frage habe ich mir gestellt und dachte mir, das probierst Du mal aus. Ich…