
Hallo,
wie die Überschrift schon zeigt, möchte ich heute gerne ein Diprezept zeigen, welches man auch ohne weiteres vom Grill machen kann.
„Jalapeno Popper Dip“
Zutaten:
400g Frischkäse
400g Mayonnaise
200g Parmesan
250g Edamer (gerieben)
6 Jalapeno´s
3-4 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
10 Scheiben Bacon
Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier:
https://www.youtube.com/watch?v=57sm2bAnDL8
Den Dip kann man selbstverständlich auch im Backofen zubereiten.
Viel Spaß beim nachmachen.
euer Tobias
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Oh dieses Dip wird bei dem nächsten Abend mit Freunden ausprobiert – hört sich sehr gut in Kombination mit Tacos-Chips/ Nachos!