• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
19. December 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinYouTuber-Treffen Der Deutschen BBQ-Szene in Udenhe...

YouTuber-Treffen Der Deutschen BBQ-Szene in Udenheim 2015

161015IMG_3219„Tag der deutschen Einheit“ hatte in Udenheim 2015 einen anderen besonderen Stellenwert. Jörn von „BBQ aus Rheinhessen“ hatte zum 03.10.2015 zu sich eingeladen. Was dabei herauskommt, wenn ganz viele YouTube-Griller aufeinander treffen, seht Ihr in diesem Beitrag.

  • 28. Oktober 2015
  • 0

Kommen wir zunächst zu den Gästen, die Jörn zu sich eingeladen hat.
Da war zum Einen Klaus von „Klausgrillt2, dann Christian von „cookwithme.at“, Tim und Sebastian von „Der SauerländerBBCrew“ und meine Wenigkeit. Als Spezialgast war zudem noch David Pietralla von „Der Burgschaft Auerbach“ zu Besuch. Er 161015IMG_3222hat sehr viele sogenannte Craft Biere zum probieren mitgebracht und ich muss sagen, da waren schon einige Perlen dabei.

Neben den Bieren gab es natürlich auch noch das Getränk „Wilder Hirsch“. Was? Ihr kennt „Wilder Hirsch“ noch nicht? Dann habt Ihr auf jeden Fall was verpasst.

Kommen wir aber zurück zum Treffen. Es gab ganz viele Kleinigkeiten, wie z. B. „Kürbis mit Kartoffelbrei“, „Flanksteak“, „Steak von der Fetten Alten Kuh“, „Hirschbürger“, aber auch noch vieles mehr.

Am Besten lasse ich das Video vom Treffen für sich sprechen:

Mein Rezept könnt Ihr hier bei meinem Blog in den nächsten Tagen finden.

Mein Dank geht nochmal an Jörn, denn das war mal wieder ein Tag der seines gleichen sucht. Richtig klasse Tag. Ich freue mich schon auf nächste Treffen mit euch Jungs!

Euer Tobias

























Gefüllter Kürbis vom GmG

  • 25. Oktober 2015

Nutella Marshmallow Pie

  • 1. November 2015

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

0 comments
adjektiv grillenBeef / RindDirektes GrillenIndirektes Grillen

Rinderfilet grillen

0 comments
#unboxingAllgemeinSonstiges

Die OUTDOORKÜCHE für WEBER Grills – BBQ Kitchen Outdoorküche

0 comments
adjektiv grillenAllgemeinNews, Tipps und TricksSonstiges

Feuerplatte reinigen – so rettest Du deine Feuerplatte vom Rost

Tags

  • BBQ
  • Christian
  • Danijel
  • David
  • Deutsche BBQ Szene
  • grillen
  • Hannes
  • Jörn
  • Julian
  • Klaus
  • Markus
  • Sebastian
  • Tim

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann