• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
18. December 2022
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
Home10 Fragen an10 Fragen an Redstyle Cooking

10 Fragen an Redstyle Cooking

  • 8. Mai 2016
  • 0

10 Fragen an Redstyle CookingDieses Mal gehen die Fragen an Danijel von „Redstyle Cooking„. Danijel kenne ich nun auch schon genau so lange wie z. B. Jörn. Denn Danijel habe ich beim ersten YouTube Griller-Treffen in Udenheim getroffen. Seinen Kanal solltet Ihr auf jeden Fall einmal besuchen, denn diese Art ein Video zu zeigen gefällt mir ehrlich gesagt sehr. Danijel habe ich auch in Holland beim „Napoleon Season Opening“ getroffen und ich durfte ihn mit meinen 10 Fragen löchern.

10 Fragen an Redstyle Cooking

Das Interview mit Danijel findet Ihr hier:

Wer sich also auf YouTube rumtummelt, sollte auf jeden Fall Danijel besuchen.

Ich hoffe, das Interview hat Euch gefallen.

Euer Tobias



Stauferico Rollbraten aus dem Davy Crockett

  • 1. Mai 2016

OeTTINGER Bier naturtrüb

  • 13. Mai 2016

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmoken

Super saftige Beef Ribs – ASADO DE TIRA

0 comments
Indirektes GrillenPork / SchweinSmoken

Schweinshaxe vom Grill

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

0 comments
#unboxingAllgemeinSonstiges

Die OUTDOORKÜCHE für WEBER Grills – BBQ Kitchen Outdoorküche

Tags

  • 10 Fragen an
  • Interview
  • Redstyle Cooking

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmoken

Super saftige Beef Ribs – ASADO DE TIRA

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann