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HomeGebackenesBBQ Pulled Pork Rolls vom Weber Performer

BBQ Pulled Pork Rolls vom Weber Performer


BBQ Pulled Pork Rolls vom Weber PerformerEs ist ja häufig so, dass vom letzten Pulled Pork etwas über bleibt und aus diesen „Resten“ lassen sich hervorragend die BBQ Pulled Pork Rolls vom Weber Performer zubereiten. Wenn Ihr also noch etwas Pulled Pork übrig habt, ist dieses Rezept genau richtig für Euch.

  • 9. Juli 2017
  • 0

und das braucht Ihr für

BBQ Pulled Pork Rolls vom Weber Performer

Zutaten:
ca. 250g Pulled Pork
6 – 8 Wraps
200g Mayonnaise
etwas Senf
1/4 Tasse Apfelessig
200g Käse nach Wahl (gerieben
3 TL BBQ Sauce
etwas Finisher Salz

Ihr Benötigt außerdem:
WEBER Performer Deluxe GBS, Dirty Harry BBQ Sauce, Kai Sandoku Messer, Grillhandschuhe, Kokoko Eggs

Zubereitung:
Mischt als erstes die Sauce zusammen, damit diese gut durchziehen kann. Gebt dazu die Mayonnaise in eine Schüssel und gebt dann die BBQ Sauce, den Senf, den Apfelessig und Finisher Salz nach eigenem Gusto hinzu und rührt alles gut durch. Stellt diese zunächst zur Seite.

Jetzt könnt Ihr die BBQ Pulled Pork Rolls auch schon belegen, denn Ihr habt  alles zusammen, was für die Rolls benötigt wird. Streicht die Sauce ruhig großzügig auf den Wrap. Platziert danach mittig das Pulled Pork, auch von diesem kann richtig viel drauf. Fehlt nur noch etwas Käse, welchen Ihr auf das Pulled Pork streut.

Es sollten dabei noch Käse und Sauce übrig bleiben, welche Ihr später noch mal braucht.

Jetzt heißt es rollen:

Habt Ihr alles auf den Wrap verteilt, müsst Ihr den Wrap nur noch zusammenrollen. Klappt dazu ein drittel des Wraps über den Belag, zieht diesen zu Euch ran und rollt ihn dann von Euch weg. Eine perfekte Rolle, oder? Das macht Ihr nun mit allen Wraps.

Die Wraps selbst sollten wenn möglich geviertelt werden, denn diese müssen nun in eine feuerfeste Schale. Verteilt die Wraps so gut es geht in der Schale und gebt dann von der übrig gebliebenen Sauce etwas über die Wraps. Den Käse verteilt Ihr auch großzügig über die Wraps und dann kann auch schon gegrillt werden.

Grillen:

Ihr solltet die BBQ PulledPork Rolls bei starker, indirekter Hitze von 200 bis 220 Grad für ca. 15 min. grillen. Schaut nach besagter Zeit einmal in den Grill und wenn der Käse schön zerlaufen und am Rand knusprig ist, sind sie auch schon fertig, die BBQ Pulled Pork Rolls vom Weber Performer.

Das Video zu den BBQ Pulled Pork Rolls findet Ihr hier:

Fazit:
Ihr merkt selbst, dass auch hier mit wirklich wenig Zutaten aus den Resten vom letzen Pulled Pork etwas sehr leckeres gezaubert werden kann. Richtig lecker und zum nachmachen empfohlen, probiert es einfach mal aus.

Euer Tobias




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Tags

  • Ankerkraut
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  • Käse
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  • Pulled Pork
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