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HomeRezepteIndirektes GrillenSushi Toast Rolls

Sushi Toast Rolls

Sushi Toast RollsWenn Ihr die Kombination aus Toast, Bacon, Käse und Ei mögt, dann gefallen Euch die Sushi Toast Rolls auf jeden Fall. Sushi muss nicht immer aus Fisch bestehen, das hat uns mein Freund Christian von cookwithme.at erfolgreich gezeigt.

  • 23. Juli 2017
  • 0


Und das braucht Ihr für die

Sushi Toast Rolls

Zutaten:
15 Toast
ca. 10 Scheiben Bacon
ca. 200 g Cheddar am Stück
El Loco oder BBQ Rub nach Wahl
2 Eier
El Loco BBQ-Sauce nach Wahl
etwas Käsenachos

Ihr benötigt außerdem:
Weber Performer, Weber Gaskatusche, Silikonpinsel, Schüssel, Holzkohle, Moesta Grillhandschuhe

Zubereitung:
Am besten beginnt Ihr mit den Toastscheiben, welche Ihr am mit einer Küchenmaschiene zu Mehl verarbeitet. Habt Ihr das getan, macht Ihr 2 EL vom El Loco (oder den Rub nach Wahl) in das Mehl mit rein und mischt alles gut durch.

Als nächstes heißt es Handanlegen.
Mischt dazu einfach die Eier in das eben hergestellte Mehl, bis Ihr eine homogene Teigmasse habt. Stellt den Teig erst bei Seite, damit dieser gut durchziehen kann.

Am besten schneidet Ihr den Cheddar so, dass Ihr lange ca. 2 cm dicke Streifen habt. Legt jetzt 5 bis 6 Scheiben Bacon nebeneinander auf etwas Backpapier und verteilt die Toastmischung auf den Bacon, lasst am oberen Rand etwas frei und drückt diesen fest auf den Bacon.

Jetzt kommt der Cheddar ins Spiel.
Legt diesen am unteren Rand vor Euch und rollt den Bacon mit der Toastmischung mit etwas Druck nach oben weg. Ihr solltet nun eine Rolle vor Euch liegen haben. Da die Enden der Rolle noch offen sind, verschließt Ihr diese am besten mit den übrig gebliebenen Teig.

Das Grillen:

Gegrillt wird die Shushi Rolle bei starker, indirekter Hitze von 200 Grad für ca. 10 bis 15 min. Bestreicht nach besagter Zeit die Rolle lediglich mit etwas BBQ Sauce und grillt diese dann für weitere 10 min. weiter.

Bevor Ihr die Rolle vom Grill nehmt, zerbröselt zunächst ein paar Käsenachos in einer Schüssel oder einem tiefen Teller. Legt die Rolle auf die Nachos und bestreut sie so lange, bis alles gut mit den Nachobrösel bedeckt ist.

Das Video zu den Sushi Toast Rolls findet Ihr hier:

Fazit:
Wer keinen Fisch mag, kann alternativ diese leckere Sushi-Variante nehmen. Seid vorsichtig, die Rolls machen echt süchtig. Man braucht nicht viel von Diesen, um damit zu überzeugen. Probiert die Sushi Toast Rolls mal aus.

Euer Tobias



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Tags

  • BBQ
  • Cheddar
  • Rub
  • Sauce
  • Sushi
  • Takkos
  • Toast

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