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HomeBurgerBeyond Meat Cheeseburger

Beyond Meat Cheeseburger

Beyond Meat CheeseburgerDer Beyond Meat Cheeseburger kommt ganz ohne „ihr wisst schon aus“. Für mich als Burgerliebhaber lag es nahe, dass ich die Beyond Burger einmal genauer unter die Lupe nehme. Wie ich den Beyond Meat Cheeseburger zubereitet habe und ob man „Ihr wisst schon“ vermisst, erfahrt Ihr in diesem Rezept.

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Beyond Meat Cheeseburger

Zutaten für zwei Burger:
1 Packung Beyond Meat Burger
2 Scheiben Cheddar
1 Tomate
etwas Mango Salsa
Salat
2 Burger Buns
2twas Ketchup

Ihr benötigt außerdem:
Weber Genesis EPX-435 oder alternativen Grill, Weber Crafted Sear Grate, Weber Premium Wender,

Das Video zum Beyond Meat Cheeseburger findet Ihr hier:

Zubereitung:
Bevor wir allerdings zu der Zubereitung kommen, hier ein paar Fakten zum Beyond Meat Burger. Die Beyond Meat Burger bestehen ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten, demnach beinhalten die Patties 100% pflanzliche Proteine. Zudem wird kein Soja verarbeitet und sind zeitgleich Glutenfrei. Die Beyond Burger sehen aus wie Rindfleisch Burger, werden genau so zubereitet. Auf der Seite von Beyond Meat findet Ihr weitere nützliche Details.

Weiter geht´s zum Burger. Ich habe mich bei diesem Burger bewußt auf eine geringe Auswahl von Zutaten beschränkt, damit der Eigengeschmack vom Beyond Meat Burger auch noch gut durchkommt. Schneidet die Zwiebeln in Ringe und von der Tomate ein paar Scheiben herunter. Schneidet die Burger Buns auf und zupft vom Salat ein paar Blätter ab. Das waren auch schon die Vorbereitungen.

Das Grillen

Ich habe mein Weber Crafted Gourmet BBQ System mit einem Sear Greate versehen. Stellt den Grill auf hohe, indirekte Hitze von mindestens 220 Grad ein. Sobald der Grill die Temperatur erreicht hat, könnt Ihr die Burger Buns leicht antoasten. Kommen wir jetzt zu den Beyond Meat Burger. Die Burger sollten aufgetaut, aber im Kühlschrank gelagert sein. Nehmt die Burger aus dem Kühlschrank und Grillt diese je Seite drei bis vier Minuten.

Sind die Burger angegrillt, können diese auch schon in den indirekten Grillbereich platziert werden. Stellt den Grill nun auf schwache, indirekte Hitze von maximal 120 Grad. Legt eine Scheibe Cheddar auf den Beyond Burger und lasst diesen schmelzen. In der Zwischenzeit könnt Ihr mit dem Burgerbau anfangen. Gebt dazu etwas Salsa auf die Bun Unterseite, legt dann etwas Salat darauf. Nehmt nun den Burger vom Grill und legt diesen auf den Salat. Jetzt nur noch ein paar Zwiebeln auf den Burger, etwas Ketchup und anschließend nur noch die Bun Oberseite.

Fazit:
Ich bin ehrlich; Ich habe nichts vermisst. Was mich überrascht hat, ist die Textur vom Beyond Burger. Er hat genau die gleiche Textur wie ein saftiger Rindfleisch Burger. Er ähnelt nicht nur vom Geschmack, sondern auch vom aussehen kommt er einem solchen nah. Der komplette Burger war genau das, was man sich unter einem Burger vorstellt. Meine Empfehlung schreibe ich hiermit ohne Zweifel aus. Dass solltet Ihr auch unbedingt einmal ausprobieren.

Jetzt seid Ihr an der Reihe; Wie hat Euch der Beyond Meat Cheeseburger gefallen? Werdet Ihr die Beyond Burger auch probieren, oder habt Ihr schon Erfahrung gesammelt? Schreibt es mir hier in die Kommentare. Ich bin gespannt was Ihr schreiben werdet.

Euer Tobias

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