Burger sind was wirklich Tolles, so wie z. B. der Garnelen-Burger Surf´n Turf Style. Klingt erst mal gigantisch, ist er aber nicht.
Durchsuchen KategorieBurger Wer kenn Ihn nicht, den Spruch; “Burger gehen einfach immer”. Diese Kategorie zeigt Euch, wie vielfältig ein Burger sein kann.
Wer kenn Ihn nicht, den Spruch; “Burger gehen einfach immer”. Diese Kategorie zeigt Euch, wie vielfältig ein Burger sein kann.
Armer Ritter Slider
Armer Ritter Slider, auch wenn sich einige Rezepte unwahrscheinlich kompliziert anhören, sind es aber meist die einfachen Dinge, die sich hinter solch gewaltigen Rezepten verstecken. So wie dieses Rezept, welches ich bei der Steakschaft zubereitet…
Currywurst Schranke Burger
Ihr lest richtig, denn in diesem Beitrag möchte ich Euch gerne einen Currywurst Schranke Burger zeigen. Currywurst kennt jeder von uns und wird oft mit Pommes Rot/Weiß gegessen und ich liebe die sogenannte “Mantaplatte”. Warum…
Surf´n Turf Butterfly Burger
Ein Burger geht immer, zu jeder Tageszeit, egal wann, einfach immer. Es gibt ja auch viele Varianten. Deswegen möchte ich Euch im Zuge der YouTube-Burgerwochen, oder besser der YouTube-Burgerchallenge, gerne meinen “Burger”trag zeigen.
Ramen Burger
Jeder von uns kennt sie, die Nudeln aus der sogenannten Asiatischen “Instantsuppe”. Aus eben diesen “Ramen”-Nudeln will ich euch ein Rezept zeigen, welches gerade in den USA ein regelrechten Hype erlebt. “Der Ramenburger” Der Ramenburger…
Bacon Cheesburger
Hallo zusammen, Heute möchte ich euch ein Rezept für einen Cheesburger zeigen. Dieser Burger gehört zu meinen Lieblingsburgern und sein wir mal ehrlich: “Hamburger gehen immer” Cheesburger https://www.youtube.com/watch?v=JLArcSCrfxk Zutaten für die Burger: 800g DryAged-Hack oder…
Gefüllter Burger mit Cheddar Käse
Ein weiteres Burgerezept, diesmal gefüllt mit Cheddar Käse Zutaten: 1 kg gehacktes (halb und halb) 150g CHeddar Käse 2 EL vom Allrounder Rub Es gab noch selbstgemachte Buns dazu. Das Rezept zu den Buns gibt es auch…
Brötchen für Hamburger/Pulled Pork
Zutaten: 500g Mehl (Typ 405) 10g Salz 1 Tütchen Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe 1 Ei 30g Zucker 40g weiche Butter 25g Milchpulver (Magermilchpulver aus dem Reformhaus) ca. 230ml Wasser etwas geschmolzene Butter extra. etwas…