Um das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill zuzubereiten bedarf es nicht viele Zutaten. Was auf keinen Fall fehlen darf ist Käse und davon braucht Ihr viel. Warum es Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill ist und weshalb Ihr so viel käse braucht, erfahrt Ihr in diesem Rezept.
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Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill
Zutaten:
1 Weißbrot, am besten frisch vom Bäcker
10 bis 15 Scheiben Pastrami
150g Gouda
1 Bund Frühlingszwiebeln
150g Cheddar
circa 200g Bacon Jam
150g Gruyere Käse
etwas Butter
Ihr braucht außerdem:
Grill mit Decke, Gusspfanne, Reibe, Brotmesser, Schmiermesser, Messer, Wender,
Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill Video findet Ihr hier:
Zubereitung:
So gewaltig wie das Rezept auch klingt, um so einfacher ist es eigentlich. Beginnt damit den Käse zu reiben. Ist der Käse gerieben, könnt Ihr diesen in eine Schüssel miteinander vermischen. Schneidet nun das Weißbrot. Achtet darauf, dass die Scheiben nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn werden. Die Scheibe Weißbrot sollte maximal einen Zentimeter Dick sein. Ihr braucht maximal nur 16 Scheiben, denn für mehr reichen die Zutaten nicht.
Bestreicht eine Hälfte der Scheiben mit Bacon Jam. Solltet Ihr noch keine Bacon Jam gemacht haben, kann ich Euch mein Rezept: XXL Bacon Jam Pfanne vom Holzkohlegrill nur empfehlen. Sobald Ihr mit dem bestreichen fertig seid, kann auch schon fast gegrillt, oder besser angetoastet werden.
Das Grillen
Ihr könnt die Pfanne auf den Seitenkocher Eures Grills stellen, stellt die Flamme aber auf niedrigste Stufe. Solltet Ihr keinen Seitenkocher haben, dann geht wie folgt vor:
Stellt Euren Grill auf mittlere, indirekte Hitze von circa 160 bis 170 Grad ein und stellt die Pfanne in den indirekten Bereich. Schließt den Deckel und lasst alles auf Temperatur kommen. Sobald die Pfanne genügend Hitze hat, kann etwas Butter in die Pfanne.
Lasst die Butter so lange aus, bis diese keine Bläschen mehr schlägt. Gebt nun eine Toastscheibe mit Bacon Jam und eine ohne in die Pfanne. Verteilt auf die Scheibe ohne Bacon Jam ein paar Scheiben Pastrami.
Auch hier der Hinweis: Solltet Ihr noch kein Pastrami selbst gemacht haben, dann schaut Euch unbedingt das Rezept: Pastrami wie in New York an. Schließt den Deckel und lasst das Weißbrot für circa zwei bis drei Minuten in der Pfanne rösten.
Der Käse
Ist die besagte Zeit rum, kommt nun der Käse ins Spiel. Gebt ordentlich, ich meine richtig ordentlich Käse auf die Weißbrot-Scheiben und lasst diesen für circa 3 bis 4 Minuten schmelzen. Schneidet in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel und gebt ein paar der Ringe auf eine der Brothälften.
Klappt nun die Brotscheiben vorsichtig zusammen und schließt erneut den Deckel für maximal 2 Minuten. Nehmt das Sandwich vom Grill, doch bevor Ihr es essen könnt, lasst es etwas abkühlen. Schon ist Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill fertig.
Fazit:
Drei Dinge: Kross, käsig und richtig lecker. Nein im ernst, die Kombination ist wirklich genial. Die Bacon Jam ist sehr gut durchgekommen und auch das Pastrami war wirklich genial, aber der Käse, in dem Fall der Gruyere hat hier sehr gut reingepasst. Das solltet Ihr unbedingt nachmachen.
Jetzt seid Ihr an der Reihe: Wie hat Euch Das beste Grilled Cheese Sandwich vom Grill gefallen? werdet Ihr es ausprobieren oder habt Ihr auch ein Rezept, welches Ihr mir unbedingt zeigen müsst? Schreibt es mir hier in die Kommentare.
Euer Tobias
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