Für den süßen Moment: Kladdkakka

Hallo zusammen,

es hat heute der Süße Zahn gerufen, daher musste es schnell gehen und Schokie sollte auch drin sein.
Da brauchte ich nicht lange überlegen: “Kladdkakka” musste her.

Zutaten:
2 Eier
100g Butter
225g Zucker
90g Mehl
1 Pkt Vanillezucker
50g Kakao

Zubereitung:
Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun die Butter hinzufügen.
Jetzt das Mehl mit dem Kakaopulver vermengen und mit dem Teig verrühren.

Den Teig in eine vorgefettete Form geben und maximal 30 Minuten bei 150 Grad Backen.

Guten Appetit.

Ach ja, Bilder gibt es ja auch

euer
Tobias

Hinterlassen Sie Einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert