Zum Grillen gehört gutes Equipment einfach dazu. Von A wie Anzünder bis Z wie Zange und noch vieles mehr. Heute möchte ich Euch gerne etwas Neues vorstellen. Die: Schneidebox
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Puten Chorizo Spieße
Eine Wurst vom Grill ohne viel drumherum ist ja ab und an auch mal ganz schön. Hat man aber eine Chorizowurst und dazu noch Putenbrust, kann man daraus einen prima Spieß machen. Wie wäre es also…
BBQ Summit Sandwich
Auf dem BBQ Summit 2016 von McBrikett habe ich in unserem Team das Sandwich gemacht. Da ich Euch dies nicht vorenthalten möchte, gibt es hier das komplette Rezept mit Video für Euch.
10 Fragen an Jörn Gerwinat
10 Fragen an Jörn Gerwinat von der Landschlachterrei Gerwinat. Mit Sicherheit kennt Ihr Jörn, denn er ist derjenige, der den weltbesten Bacon macht. Wenn er Euch kein Begriff ist, könnt Ihr ihn in meinem Interview…
Das gigantische Steak
Klaus von Klausgrillt hatte sich mit Familie angekündigt. Nur was bietet man an, wenn der Besuch selber so viel verschiedenes auf dem Grill zubereitet? Genau: Etwas Extravagantes und wenn möglich noch etwas Großes. Wie wäre es…
10 Fragen an Redstyle Cooking
Dieses Mal gehen die Fragen an Danijel von “Redstyle Cooking“. Danijel kenne ich nun auch schon genau so lange wie z. B. Jörn. Denn Danijel habe ich beim ersten YouTube Griller-Treffen in Udenheim getroffen. Seinen Kanal…
Stauferico Rollbraten aus dem Davy Crockett
Findige Mitleser wissen mittlerweile, dass ich ein Satuferico-Fan bin. Ein Stauferico-Nackensteak natur, also nur gesalzen und mit etwas Pfeffer, ist bisher das aromatischste Schweinenackensteak gewesen, was ich je gegessen habe. Aber ich schweife ab. In…
Zu Gast in der Steakschaft
Am 23.04.2016 hat Dirk Ludwig, der Metzger hinter “Der Ludwig” und Inhaber von der “Steakschaft” eingeladen. Neben mir waren noch viele andere Blogger Zu Gast in der Steakschaft und wir haben eine Menge erlebt.
BBQ Summit 2016
Was gehört zum Grillen dazu wie die Luft zum atmen? Genau: Brennstoff bzw. in dem Fall Kokoskohle von MC Brikett. Ein ganzes Wochenende war in der nähe von Bischofshofen diesem Brennstoff gewidmet und neben sehr…
Gefülltes Schweinefilet
Ich mag ja den kleinen “go anywhere” von Weber. Er ist vielseitig einsetzbar und man kann recht viel mit ihm anstellen. So wie gefülltes Filet vom Schwein. Dieses Rezept ist aus einer spontanen Idee heraus entstanden,…