Ich liebe Fingerfood. Besonders mag ich daran, dass man nicht viele Zutaten und wenig Vorbereitung braucht. So auch bei den ABT´s, also den Atomic Buffalo Turds. “Diese sind klein und rund und mit einem Happs…
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Herzhaftes Maisbrot vom GMG Davy Crockett
Wenn man bedenkt, dass man nicht nur Hauptspeisen auf dem Grill zubereiten kann, ist die Nutzung des Grills, besonders die vom “Davy Crockett”, einfach hervorragend. Versuchen wir uns also mal an einem herzhaften Maisbrot.
Tri Tip mal anders
Kennt Ihr ein “Tri Tip”? Das Tri Tip ist hierzulande als “Bürgermeisterstück” oder als “Pastorenstück” bekannt. Das Fleisch ist sehr zart und eher flach. In der Regel wird es als Steak zubereitet, aber ich wollte…
KCBS Weekend bei Otto Gourmet
Vom 05.09.2014 – 06.09.2014 fand bei Otto Gourmet wie die letzten drei Jahre das KCBS-Wochenende statt. KCBS ist eine Abkürzung und wird wie folgt ausgeschrieben: “Kansas City Barbeque Society”. Hierzulande ist die KCBS besonders in…
Gefüllte Birne mit Bacon
Probiert doch mal eine gefüllte Birne mit Bacon vom Grill. Dieses Gericht haben wir von einer sehr guten Freundin serviert bekommen und wir waren sofort hin und weg. Danke noch mal an “Susanne”, das Rezept ist…
Einmal Gyros für die “guten” Freunde
Griechisch ist wirklich etwas Feines, besonders vom Grill. Habt Ihr Euch schon mal an ein Gyros gewagt? Wenn nicht, solltet Ihr es mal probieren, denn es ist nicht nur für die Gäste ein Hingucker, sondern…
Tranchieren par excellence
Ihr wisst ja, dass gutes Equipment beim Grillen das “Nonplusultra” ist. Wer kennt das nicht: Es wird etwas sehr saftiges zubereitet und man schneidet dies auf einem herkömmlichen Brettchen. Schnell ist die Saftrinne voll und das…
Das “Pulled Pork”-Projekt
Pulled Pork gibt es ja in unzähligen Zubereitungsarten. Auch ich wollte es mal etwas anders machen. Ich hatte mir überlegt, es mal “Sous-vide” zu machen. Was dabei raus gekommen ist? Ein unfassbares Geschmackserlebnis.
Brennstoff der rockt
Was beim BBQ und Grillen auf gar keinen Fall fehlen darf, ist gute Holzkohle. Sofern man seine Erfahrung mit Holzkohle und/oder Holzkohlebriketts gesammelt hat, ist es meist schwer sich auf eine andere einzustellen. Ich möchte…
Obstsalat vom Grill
Habt Ihr schon mal einen warmen Obstsalat vom Grill serviert? Nein, dann schaut Euch mal dieses Rezept an. Es geht wirklich schnell, ist fruchtig süß und schmeckt einfach lecker.