Hallo, sicherlich kennt ihr die Käsesauce, die in den Kinos gerne neben den Takkos ausgegeben wird. Genau diese Sauce mag ich eigtl. richtig gerne, nur wenn man sich diese fortgehend kaufen möchte, geht dies richtig…
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Griechenspieße oder “Einen Gyrosspieß bitte”
Hellas, beim Griechen ist es immer sehr lecker und man bekommt allerlei schön gegrillte Sachen mit viel Knoblauch, Zwiebeln und anderem frischem Gemüse. Da es hier bei uns leider keinen Griechen in unmittelbarer nähe gibt,…
Tzaziki a la Anni
Hallo, heute möchte ich euch ein wirklich schnelles Tzaziki Rezept zeigen. Zutaten: 500g Naturjoghurt (3,5%) eine Salatgurke 4 bis 5 Knoblauchzehen etwas frischer Schnittlauch Salz, Pfeffer Zubereitung: Als erstes den Joghurt in eine Schüssel geben,…
Test zur Kokosnusskohle von superkohle.de
Hallo zusammen, wie die Überschrift schon verrät, habe ich ein Testpakt der “Firma Rumberg International GmbH” oder besser “www.superkohle.de” erhalten. Die Kohle von “www.superkohle.de” wird ausschließlich aus der Schale einer Kokosnuss hergestellt. Einem Nebenprodukt der…
Whisky Bacon Drumstick
Hallo zusammen, es muss ja bekanntlich nicht immer Schwein oder Rind vom Grill geben, es kann auch mal Huhn geben und da wir alle gerne die sogenannten “Drumstick” vom Huhn essen, zeige ich euch hier…
dry aged Porterhouse a la Ankerkraut
Hallo, was gibt es schöneres, als ein “dry aged Porterhouse“ mit “Gewürzsalz” und “Steakpfeffer Hamburg” von “Ankerkraut“. Also als Snack sicher immer machbar. Zubereitung: Als erstes das “dry aged Porterhouse“ Zimmertemperatur annehmen lassen, dann den Grill auf starke…
Einmal KichererbseneinDOpf bitte!
Hallo zusammen, der Dutch Oven hat sich, zu Recht, bei uns darüber beschwert, dass wir Ihn kaum noch beachten. Dem sind wir direkt nachgegangen und zwar mittels Eintopf und zwar kein “normaler” Eintopf. “Kichererbseneintopf” Hier…
Und wir wurden von Ankerkraut geentert
Hallo, Gewürze gehören einfach zu jeder Lebenslage dazu. Sei es zum Kochen, Backen aber auch zum Grillen und beim BBQ werden Gewürze schon seit je her benutzt und sind nicht mehr weg zu denken. Was…
Jamaica Spieße
Hallo, heute habe ich euch ein neues Vorspeisenrezept für euch. Die Jamaica Spieße Zutaten: 600g Hähnchenbrustfilet 3 EL Olivenöl zum bestreichen Zutaten für die Marinade: 2 – 3 Jalapeño (kann je nach schärfe variiert werden)…
MOESTA-BBQ Pizzaring
Hallo zusammen, erst kürzlich habe ich euch den neuen Partner “MOESTA-BBQ – More than Grilling!” von tobias.grillt.de vorgestellt. Heute möchte ich euch den “Pizza-/Smokingring inkl. Pizzastein-Set” von “MOESTA-BBQ” für alle gängigen 47cm und 57cm Kugelgrills im Detail…