Ich stand über Tage in der Küche und möchte euch Heute das Endresultat präsentieren: Was wäre BBQ ohne Bacon? Oder Ananas? Diese beiden Sachen wollte ich mal auf eine ganz besondere Art kombinieren anstatt den…
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Dreierlei Kachelfleisch
Hallo zusammen, mittlerweile sollte das “unbekannte” Kachelfleisch seine Anhängerschaft deutlich erweitert haben. Kürzlich wollten wir dieses bei unserem Metzger bestellen und der hat uns erstmal mit wirklich riesen Augen angeschaut und meinte: “Also so langsam…
Beef Brisket (Rinderbrust)
Hallo zusammen, heute möchte ich euch ein ein neues Rezept zeigen: Beef Brisket (Rinderbrust) Beef Brisket gehört in den USA zu den Königsdisziplinen und hier möchte ich euch meine Version zu dem Beef Brisket zeigen….
Heartbeat BBQ Sauce
Hallo zusammen, es ist an der Zeit, euch ein neue Saucenkreation von mir zu zeigen. “Heartbeat BBQ Sauce“, denn diese Sauce hat alles, was das Herz begehrt! Bacon kann man bekanntlich ja nicht genug haben…
Reverse dry aged Strip Loin vom Irish Beef Testpaket
Hallo zusammen, als wir kürzlich unerwarteten Besuch bekommen haben, wollte ich diesem mal etwas besonderes kredenzen. Da ich ja noch ein “dry aged Strip Loin” aus dem Testpaket von Irish Beef hatte, bad es sich an,…
“Rubel”-Spieße (Russenspieße)
Hallo zusammen, da wir es immer faszinierend fanden, wie unsere Nachbarn es regelrecht zelebrieren ihre sogenannten “Russenspieße” oder eher “Russisches Schaschlik” zuzubereiten und verzehren, haben wir direkt das Rezept erfragt. Das Grundrezept ist relativ einfach,…
Rosmarin-Kartoffelecken
Hallo, heute mal eine ganz einfache Beilage von mir. Rosmarin-Kartoffelecken Zutaten: 6 große Kartoffeln (festkochend) 2 EL Olivenöl 1 1/2 TL Salz 1 TL Knoblauchpulver 1 TL schwarzen Pfeffer 1 Rosmarinzweig Zubereitung: Die Kartoffeln “vierteln” oder…
bigBBQ.de
Hallo, heute möchte ich euch einen weiteren befreundeten Blog vorstellen: bigBBQ.de – Der Grill- und Barbecue-Blog!: Oliver hat neben wirklich sehr vielen Rezepten auch sehr viele Tipps zu Grillumbauten bzw. Bauprojekten. Er zeigt euch z.B. wie…
Und wir sagten “Feuer!”
Hallo zusammen, diesmal möchten “wir” euch die Saucen von “HotMamas” vorstellen. “Wenn du denkst, es ist scharf, dann musst du unbedingt “HotMamas” probieren!” Wer schon einmal Saucen von “HotMamas” probieren durfte, merkt sofort dass wirklich nur naturreine Qualität…
Schnitzel Bacon Ei
Hallo zusammen, mir war vor kurzem einmal nach einem Experiment. Da ich gerne Frühstückseier mag, Bacon nicht verkenne und Kalbsschnitzel sehr gerne mag, habe ich diese drei Komponenten miteinander kombiniert. Und hier ist nun das Ergebnis….