Zutaten: 500g Mehl (Typ 405) 10g Salz 1 Tütchen Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe 1 Ei 30g Zucker 40g weiche Butter 25g Milchpulver (Magermilchpulver aus dem Reformhaus) ca. 230ml Wasser etwas geschmolzene Butter extra. etwas…
Durchsuchen KategorieRezept Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Hier beginnt die Rezept Reise vom Grill. Ich habe Euch mehrere Kategorien zusammengestellt, in denen Ihr mit Sicherheit das ein oder andere Rezept für Euch finden werdet.
Pulled Pork vom Q 120 mit eigenen Hamburgerbrötchen/Burns
Heute gab es ein Pulled Pork vom Baby “Q” 120. Hier erstmal die Fotostrecke: Teperatur ist eingestellt Darf ich vorstellen (v.l.n.r): Gefüllte jehowa mit Buchenbauch und löchern drin, kurz: Räucher. Pulled Pork und direkt daneben…
Wurstsalat mit Mozzarella
Männers, hier mal ein Salat, der auch zu gegrillten passt: Wurstsalat mit Mozzarella Zutaten: 300g feine Geflügelfleischwurst (kann aber auch normale Fleischwurst sein) 200g Mozzarella (fein gehackt) 1 Bund Radieschen 250g Gemüsemais (aus der Dose)…
BaconBomb direkt gegrillt
Gestern gab es eine BaconBomb aber etwas war anders: Sie wurde direkt gegrillt. Ich muss schon sagen das es funktioniert hat, aber auch nur unter ständigen umdrehen. Vorab für die, die es nicht kennen: Eine…
Ready for Smoking @Campingplatz Heidewald (August 2011)
Hier mal eine kleine Bilderserie von einer Ribs”versmokerung” auf dem Campingpark Heidewald. Es wurden 16 Rippchen (Leiterchen) versmokt und zu je 3 gleichen Teilen zerlegt. Verbraucht habe ich an dem Abend knapp 6 kg Brikkets…
BBQ Soße (Asiatische Art)
[yt]ttBIzHogIvo[/yt] Hier zeige ich euch, wie man eine BBQ-Soße mit asiatischen Geschmack zubereitet. Auch andere BBQ-Soßen werde ich demnächst hier im Kanal vorstellen. Zutaten: 2 Tassen Tomatenketchup 1 EL Tomatenmark 1 EL Worcestersoße 1/2 Tasse…
Barbecue Pulled Pork (PP) im Smoker
[yt]5HVwfOLbx0I[/yt] Hier zeige ich euch, wie man ein Pulled Pork (PP) im Smoker zubereitet. Das PP brauch bei ca. 110°-120° Grad 3 Stunden je kg. Ich habe hier ein 2,5 kg großes Schweinenackenstück verwendet, welches…
Hallo zusammen!
Hallo und Herzlich Willkommen auf tobias.grillt.de! Ich werde versuchen in unregelmäßigen abständen Videos und Bilder zu Rezepten zeigen, welche sich rund ums Grillen und Smoken drehen. Denn man kann nicht nur Würstchen auf den Grill…