Wenn sich echtes Feuer mit Leidenschaft für BBQ verbindet, entstehen besondere Momente. Genau so ein Moment war es, als mich der BBQ-Weltmeister Oliver Sievers besucht hat und wir gemeinsam eine Asado Rinderrippe vom offenen Feuer…
Durchsuchen KategorieRind- & Kalbsfleisch Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
geschichtete Picanha Spieße mit Hack und Lado vom Holzkohlegrill – So grillst du saftige Fleischspieße mit WOW-Effekt
Einleitung: Picanha mal anders – geschichtet, aufgespießt und gegrillt geschichtete Picanha Spieße mit Hack und Lado vom Holzkohlegrill – Wenn du denkst, dass du schon alles mit Picanha gemacht hast – dann kommt jetzt dein…
Brisket im Weber Smokey Mountain – So gelingt dein BBQ-Klassiker trotz kleiner Fehler
Brisket im Weber Smokey Mountain – So gelingt dein BBQ-Klassiker trotz kleiner Fehle Brisket – für viele das Königsstück vom Smoker. Doch gerade wenn man denkt, alles richtig gemacht zu haben, zeigt sich: Brisket ist…
Onglet mit Rosmarin Mayo Kartoffeln
[WERBUNG mit kostenlos gestellten Produkten und Werbelinks]* Onglet mit Rosmarin Mayo Kartoffeln – Es gibt Gerichte, die überraschen – durch ihren Geschmack, durch ihre Einfachheit, durch ihre Raffinesse. Mein heutiges Gericht gehört für mich ganz…
Hüftsteak-Spieße vom Grill – Zart, aromatisch und einfach lecker!
Hüftsteak-Spieße vom Grill sind eine fantastische Möglichkeit, ein mageres und zugleich geschmacksintensives Stück Rindfleisch perfekt auf den Punkt zu grillen. Die Kombination aus einer würzigen Marinade, einer langen Ruhezeit und der richtigen Grilltechnik sorgt für…
Espresso-BBQ-Burger
Dieser Espresso-BBQ-Burger sprengt deinen Geschmackssinn! Ochsenbäckchen sind ein wahrer Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Ihre besondere Marmorierung sorgt für ein unglaublich zartes und saftiges Endergebnis, wenn sie langsam gegart werden. In meinem neuen Rezept zeige ich dir,…
Maultaschen-Lasagne vom Grill
Maultaschen-Lasagne vom Grill – So einfach & so lecker! Käsefäden garantiert! Maultaschen – Schwäbischer Klassiker trifft auf BBQ Maultaschen sind ein echter Klassiker der schwäbischen Küche. Diese mit würziger Fleisch- oder Gemüsefüllung gefüllten Teigtaschen erinnern…
Roastbeef Baguette mit Burrata und selbstgemachtem Würzöl
Ein himmlisches Sandwich ist einfach der Hammer: Stell Dir vor, wie Du in ein frisch gegrilltes, knuspriges Roastbeef Baguette mit Burrata und selbstgemachtem Würzöl beißt – die perfekte Kombination aus zartem Fleisch, cremigem Käse und…
Geschnetzeltes mit Champignons von der Plancha
Geschnetzeltes mit Champignons von der Plancha ist ein echtes Highlight für alle, die gern mit der Plancha grillen. Das Gericht kombiniert saftiges Fleisch, knackige Champignons und aromatische Zwiebeln, die durch die Zubereitung auf der Plancha…
Tri-Tip Burnt Ends
Im allgemeinen bin ich ja als Steakzerstörer bekannt und deshalb wollte ich mich mal an Tri-Tip Burnt Ends wagen. In der Regel habe ich ja eigentlich kein Problem damit Steaks zu zerstören, doch diesmal war…