Ich bin ja immer offen für was Neues, so wie dieses Rezept. Was sollte uns davon abhalten, gutes Fleisch mit einem Teig und noch anderen frischen Zutaten zu einem Kuchen zu kombinieren? Somit entsteht dann…
Durchsuchen KategorieRind- & Kalbsfleisch Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
dry aged Hereford Ochsenkotelett
Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: „Taste the Irishness“ möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem Irish Beef dry aged Hereford Ochsenkotelett mit Spargel, Bacon, Kartoffeln und…
BBQ Summit Sandwich
Auf dem BBQ Summit 2016 von McBrikett habe ich in unserem Team das Sandwich gemacht. Da ich Euch dies nicht vorenthalten möchte, gibt es hier das komplette Rezept mit Video für Euch.
Das gigantische Steak
Klaus von Klausgrillt hatte sich mit Familie angekündigt. Nur was bietet man an, wenn der Besuch selber so viel verschiedenes auf dem Grill zubereitet? Genau: Etwas Extravagantes und wenn möglich noch etwas Großes. Wie wäre es…
Surf´n Turf Cupcakes
Anni war vor Kurzem in Köln beim „Food Swap #2“ und hat dort „Kolja Kleeberg“ und „Enie van de Meiklokjes“ mit einer Kreation regelrecht in Begeisterung versetzt. Dieses Rezept möchten wir Euch nicht vorenthalten.
Hot BBQ Bacon Donuts nach Don Marco
Ich informiere mich immer mal wieder über neue Rezepte im WWW und stoße auf die ein oder andere Idee, die ich entweder etwas abwandel oder sogar so übernehme. So war es bei dem entdeckten Rezept von „Don…
BBQ Bacon Skewers
Hier ist nun das versprochene Rezept von den BBQ Bacon Skewers aus Herten. Was sind eigentlich Skewers? Das sind einfach nur Spieße. Und Spieße gibt es in verschiedenen Varianten. Diese Variante ist mit Hack und Bacon.
Tafelspitz vom GmG Davy Crockett
Habt Ihr Euch mal an einen Tafelspitz gewagt? Ich meine jetzt nicht die Variante, wenn Tafelspitz zu Pichana wird, sondern wenn ein Tafelspitz indirekt auf dem Grill zubereitet wird. Ein Traum, das kann ich Euch jetzt…
Beef inside
Ich gebe zu, dass ich zu der BEEF!-Leserschaft gehöre! Jetzt ist es raus! Aber in diesem Bericht geht es nicht um die Zeitschrift, sondern eher um ein Angebot, welches mit der BEEF! zu tun hat….
Flanksteak-Baguette aus dem Sauerland
Baguettes sind schon was Feines, zumal man sie in vielen Varianten und Zubereitungen präsentieren kann. Die SauerländerBBCrew z. B. hat ein wirklich genial einfaches Rezept für ein Baguette. Als ich bei den Jungs zu Besuch…