Nachdem ich den “Wok´n BBQ” von “Moesta-BBQ” aufgebaut hatte, musste dieser auch direkt ausprobiert werden. Wir lieben die asiatische Küche und haben aus diesem Grund auch eine seperate Wok-Kochstelle in unserer Küche. Der “Wok´n BBQ” ist hierzu…
Durchsuchen KategorieRind- & Kalbsfleisch Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Surf´n Turf Butterfly Burger
Ein Burger geht immer, zu jeder Tageszeit, egal wann, einfach immer. Es gibt ja auch viele Varianten. Deswegen möchte ich Euch im Zuge der YouTube-Burgerwochen, oder besser der YouTube-Burgerchallenge, gerne meinen “Burger”trag zeigen.
Pastrami aus der Rinderbrust
Zur Zeit ist Pastrami in aller Munde und deshalb konnte auch ich nicht widerstehen. Ein Pastrami von der Pute hatte ich Euch ja schon mal gezeigt. Jetzt zeige ich Euch ein Pastrami aus der Rinderbrust….
Asia Beef Jerky
Wieder ein Snack! Ich liebe Knabbereien, die man zwischendurch beim Fernsehabend mal eben “wegknabbern” kann und vor allem Snacks, die man selbst gemacht hat. So wie Beef Jerky! Dass ist ein wirklich genialer Snack, der…
Oinkballs aka Moinkballs
Moinkballs gehören ja auch schon länger zu meinen Lieblings Snacks und bestehen eigentlich aus Rinderhack und Bacon. Geht aber genau so gut mit Schweinehack, deswegen auch: “Oinkballs” Zutaten: 600g Schweinehack ca 10 Scheiben Bacon 3…
Bruschetta Hackbraten
Hallo, wer schon mal ein Bruschetta zubereitet und gegessen hat, weiß wie lecker dieses ist. Die Zusammenstellung von Tomaten, Mozzarella, frischen Basilikum, Knoblauch und anderen Gewürzen ist wirklich eine Komposition. Ankerkraut bietet eine “Bruschetta Gewürzmischung” welche ich…
Flanksteak mit Schalotten Dörrpflaumen Topping
Hallo zusammen, das Flanksteak gehört mittlerweile zu einem meiner Lieblings Steaks. Das Flanksteak ist in den USA sehr bekannt und wird aus dem Rinderlappen, dem unteren Rippenbereich unterhalb des Filets, geschnitten. Es zählt zu einem…
dry aged Porterhouse a la Ankerkraut
Hallo, was gibt es schöneres, als ein “dry aged Porterhouse“ mit “Gewürzsalz” und “Steakpfeffer Hamburg” von “Ankerkraut“. Also als Snack sicher immer machbar. Zubereitung: Als erstes das “dry aged Porterhouse“ Zimmertemperatur annehmen lassen, dann den Grill auf starke…
Hereford Prime Porterhouse vom Irish Beef Testpaket
Hallo, uns war nach einem Steak und diesmal haben wir uns an das “Hereford Prime Porterhouse” von dem “Irish Beef Testpaket” bedient. Also das Steak aus der Verpackung befreit und mit lediglich etwas abgetupft und mit…
Beef Brisket Salat
Hallo, heute möchte ich euch gerne einen Salat zeigen, der aus den “Burnt-Ends”-Stücken vom “Beef-Brisket” gemacht wird. Das Rezept selbst ist wirklich sehr einfach und schmeckt sehr lecker. https://www.youtube.com/watch?v=H2R1v_ewfLw Zutaten: 2 kleine Romanasalate 200g Kirschtomaten…