Candy Bacon klingt erst komisch, aber wenn man ihn dann zum ersten Mal probiert hat, kann man nicht genug bekommen. Zumindest geht es mir so. In Herten habe ich eine neue Variante ausprobiert und zwar…
Durchsuchen KategorieSchweinefleisch Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Gefüllter Kürbis vom GmG
Der goldene Oktober zieht übers Land und schon kommt der Kürbis daher und möchte zubereitet werden. Kürbisrezepte gibt es viele und ich bin ehrlich: Ich liebe die Kürbissuppe vom Hokkaido. In diesem Rezept geht es auch…
ABT´s oder auch Atomic Buffalo Turds genannt
Ich liebe Fingerfood. Besonders mag ich daran, dass man nicht viele Zutaten und wenig Vorbereitung braucht. So auch bei den ABT´s, also den Atomic Buffalo Turds. “Diese sind klein und rund und mit einem Happs…
Gefüllte Birne mit Bacon
Probiert doch mal eine gefüllte Birne mit Bacon vom Grill. Dieses Gericht haben wir von einer sehr guten Freundin serviert bekommen und wir waren sofort hin und weg. Danke noch mal an “Susanne”, das Rezept ist…
Einmal Gyros für die “guten” Freunde
Griechisch ist wirklich etwas Feines, besonders vom Grill. Habt Ihr Euch schon mal an ein Gyros gewagt? Wenn nicht, solltet Ihr es mal probieren, denn es ist nicht nur für die Gäste ein Hingucker, sondern…
Das “Pulled Pork”-Projekt
Pulled Pork gibt es ja in unzähligen Zubereitungsarten. Auch ich wollte es mal etwas anders machen. Ich hatte mir überlegt, es mal “Sous-vide” zu machen. Was dabei raus gekommen ist? Ein unfassbares Geschmackserlebnis.
Asia Jerk Pork vom Stauferico
Jerk ist eigentlich eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Jamaika kommt. Dabei wird das Fleisch trocken oder nass mit einem Rub eingerieben. Die Würzung ist i. d. R. eine sehr scharfe Gewürzmischung und wird traditionell auf…
Prager Schinken aus dem FT9
Einen Krustenbraten wollte ich schon immer mal machen, auch im FT9 von Petromax, da hat sich der Prager Schinken angeboten. Besuch hatte sich auch angekündigt: Der Olli von den “BBQ Wieseln” nebst Frau. Da lag…
Hack´n Roller
Wraps gehören für Einige zum Lieblings-Fingerfood. Deswegen habe ich mal eine Variante mit Hackfleisch als Zutat kreiert. Und das ist dabei raus gekommen: Der “Hack´n Roller!” Er kommt mit wirklich wenig Zutaten daher, ist relativ einfach…
Sweet Chili Bacon Sauce
Es gibt viele Saucen, die man ständig braucht. So auch die wohl bekannteste Sauce aus dem asiatischen Raum, die “Sweet Chili Sauce”. Ich brauche diese Sauce wirklich oft und da kam mir die Idee, diese mal…