Pulled Pork gibt es ja in unzähligen Zubereitungsarten. Auch ich wollte es mal etwas anders machen. Ich hatte mir überlegt, es mal „Sous-vide“ zu machen. Was dabei raus gekommen ist? Ein unfassbares Geschmackserlebnis.
Durchsuchen KategorieSchweinefleisch Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Asia Jerk Pork vom Stauferico
Jerk ist eigentlich eine Zubereitungsart, die ursprünglich aus Jamaika kommt. Dabei wird das Fleisch trocken oder nass mit einem Rub eingerieben. Die Würzung ist i. d. R. eine sehr scharfe Gewürzmischung und wird traditionell auf…
Prager Schinken aus dem FT9
Einen Krustenbraten wollte ich schon immer mal machen, auch im FT9 von Petromax, da hat sich der Prager Schinken angeboten. Besuch hatte sich auch angekündigt: Der Olli von den „BBQ Wieseln“ nebst Frau. Da lag…
Hack´n Roller
Wraps gehören für Einige zum Lieblings-Fingerfood. Deswegen habe ich mal eine Variante mit Hackfleisch als Zutat kreiert. Und das ist dabei raus gekommen: Der „Hack´n Roller!“ Er kommt mit wirklich wenig Zutaten daher, ist relativ einfach…
Sweet Chili Bacon Sauce
Es gibt viele Saucen, die man ständig braucht. So auch die wohl bekannteste Sauce aus dem asiatischen Raum, die „Sweet Chili Sauce“. Ich brauche diese Sauce wirklich oft und da kam mir die Idee, diese mal…
Surf´n Turf Butterfly Burger
Ein Burger geht immer, zu jeder Tageszeit, egal wann, einfach immer. Es gibt ja auch viele Varianten. Deswegen möchte ich Euch im Zuge der YouTube-Burgerwochen, oder besser der YouTube-Burgerchallenge, gerne meinen „Burger“trag zeigen.
LiVar Sparerib im St. Louis Cut
Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept: LiVar Sparerib im St. Louis Cut. Soviel sei schon mal gesagt: „Solch fleischige Ribs hatte ich…
Pulled Pork vom Wildschwein
Es gibt wirklich viele Varianten vom Pulled Pork, aber habt Ihr schon mal ein Pulled Pork vom Wildschwein probiert? Es wird ihm nachgesagt, dass es sehr trocken daherkommt, aber das kann ich nicht bestätigen. Hier zeige…
Stauferico Virginia Schinken
Auch über die Weihnachtstage lässt es sich hervorragend Grillen, besonders wenn es ein Virginia Schinken ist. Der Virginia Schinken ist wie der Name schon sagt, im US Bundesstaat Virginia entstanden und wird dort Traditionell zu…
BBQ Turtle
Vorab: Es geht hier um keine echte Schildkröte, es geht lediglich um eine aus mehreren Zutaten bestehendes Rezept, welches durch die Zusammenstellung eben dieser Zutaten nach einer Schildkröte aussehen lässt: „BBQ-Turtle“ Eine witzige Idee, die…