Hallo zusammen, es war uns mal nach einem kleinen „Asia Hackbraten“. Geht schnell und ist meiner Meinung nach sehr lecker. Die Zutaten: 500g Gehacktes (gemischt) 1 Ei 4 EL Paniermehl 2 EL helle Sojasauce 2…
Durchsuchen KategorieSchweinefleisch Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Selbst gemachter Bacon
Hallo zusammen, Diesmal möchte ich euch zeigen, wie man Bacon selber macht. Hierzu ist ein Smoker, ein Wassersmoker oder ein Kugelgrill sehr gut geeignet. gesmokt/gegrillt wird bei ca. 110° Grad. Die Zutaten: Für die Pökellake: 2…
Das erste mal im Jahr 2013 und gleich Pulled Pork!
Hallo zusammen, es war mal wieder an der Zeit, den Grill anzuschmeißen, dass erste mal im Jahr 2013. Mein Sohn hatte Geburtstag und hat sich Pulled Pork und Spare Ribs gewünscht. Was soll ich sagen,…
Etwas Schwein nebst Zwiebeln und anderem Gemüs im Wok
Heute gab es seit langem mal wieder was ge“Wok“tes. Es wurde schon lange nicht mehr ge“Wok“t, daher musste mal wieder der Wok ran. Hier mal das Rezept: 800g Schweinelachsbraten 150g Zwiebeln 2 Bund Frühlingszwiebel ca….
Gefüllter Mozzarella
Diesmal möchte ich euch „Gefüllten Mozzarella“ zeigen. Zutaten: 6 Mozzarella 3 Packungen Bacon ca. 50-60g eingelegte getrocknete Tomaten ein Bund frische Pertersilie Salz&Pfeffer Als erstes die Tomaten und die Petersilie schön klein hacken. Dann den…
BaconBomb (Bacon Explosion)
[yt]pQyw_lD0IOE[/yt] Zutaten: 1 kg Gehacktes (Halb und Halb) 5 Packungen Bacon (ca. 50 Baconstreifen) 3 – 4 EL Allrounder Rub (Rezept dazu auf meinem Blog) Zutaten für die Füllung: 2 große Zwiebeln 3 – 4…
Singapur Spare Ribs
[yt]uHKvu3rig2s[/yt] Zutaten: 3 ganze Kotelettrippchen Für die Marinade: ca. 2 TL Ingwerpukver 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 ml helle Sojasauce 150 ml Reiswein 2 TL Chinagewürz 1 EL Honig 1 EL von meinem Asia Rub (hier…
Ein „Dopf“ Schichtfleisch bitte!
Zutaten: Zwei Kilogramms an Schweinschen Nacken Zwei sehr Große Metzgerzwiebeln mindestens 300g Baconscheiben (leider kein Bild von gemacht) ein wenig von meinem Allrounder Rub etwas Kräuterbutter und last but not least etwas selbstgemachte Cola-BBQ-Sauce (Rezept…
Cola BBQ SpareRibs
Hier zeige ich euch, wie ich Cola BBQ-SpareRibs zubereite. [yt]C7wTokcp8pw[/yt] Zutaten für drei Personen: 700g Kotelettrippchen am Stück Allrounder Rub (aus meinem Rezept) BBQ Soße (aus meinem Rezept) 500 ml Apfelsaft 200 ml Cola Zubereitung:…
Asiatischer Hackfleischkloß am Zitronengrasspieß mit gefüllten Champignons
Hier zeige ich euch Asiatische Hackfleischklöße am Zitronengrasspieß mit gefüllten Champignons [yt]lYe_Q6yOog4[/yt] Hier mal das Rezept: Zutaten: 1 Kg Hackfleisch (gemischt) 500g frische Champignons 4 Zitronengrasstängel für die Hackfleischwürzung: 1 Knoblauchzehen (kleingehackt) 1 TL Ingwerpulver…