Flanksteak ist mittlerweile ein sehr bekanntes Steak und erfreut immer mehr der Beliebtheit, also mussten auch mal Flanksteak-Spieße her. Es bedarf nur wenig Zutaten und ist dabei super lecker.
Durchsuchen KategorieSteak Hand aufs Herz; Wer geht noch in ein Steak -Restaurant? Genau so geht es mir auch, denn ein Steak kann man einfach perfekt zu Hause auf dem Grill zubereiten. Egal ob trockengereiftes, also ein dry aged Steak mit Salz und Pfeffer, oder einem Würzöl. Zu Hause schmeckt es einfach am besten.
Hand aufs Herz; Wer geht noch in ein Steak -Restaurant? Genau so geht es mir auch, denn ein Steak kann man einfach perfekt zu Hause auf dem Grill zubereiten. Egal ob trockengereiftes, also ein dry aged Steak mit Salz und Pfeffer, oder einem Würzöl. Zu Hause schmeckt es einfach am besten.
Ribeyesteak mit Butterkruste
In diesem Rezept möchte ich Euch gerne ein Ribeyesteak mit Butterkruste zeigen. Was Ihr dazu alles benötigt und wie es funktioniert, lest Ihr in diesem Rezept.
Black Angus Porterhouse
Klaus von Klausgrillt hatte sich angekündigt und ich wollte ihm ein Black Angus Porterhouse kredenzen, was ihm hoffentlich gefallen würde. Ich meine, Klaus liebt Fleisch, da konnte ich aus dem Vollen schöpfen, was ich auch gemacht habe.
Pork Flanksteak
Steaks gehen – wie Burger – bekanntlich immer. Aber es muss ja nicht immer vom Rind sein. Wie wäre es also mal mit einem Flanksteak vom Schwein? Und genau darum geht es in diesem Beitrag.
dry aged Hereford Ochsenkotelett
Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: “Taste the Irishness” möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem Irish Beef dry aged Hereford Ochsenkotelett mit Spargel, Bacon, Kartoffeln und…
Das gigantische Steak
Klaus von Klausgrillt hatte sich mit Familie angekündigt. Nur was bietet man an, wenn der Besuch selber so viel verschiedenes auf dem Grill zubereitet? Genau: Etwas Extravagantes und wenn möglich noch etwas Großes. Wie wäre es…
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende Wer meinen Blog schon länger verfolgt, der weiß, dass ich Stauferico sehr gerne mag. Das Stauferico-Fleisch ist sehr aromatisch und hat einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Man kann Stauferico in sehr vielen Varianten zubereiten….
Beef inside
Ich gebe zu, dass ich zu der BEEF!-Leserschaft gehöre! Jetzt ist es raus! Aber in diesem Bericht geht es nicht um die Zeitschrift, sondern eher um ein Angebot, welches mit der BEEF! zu tun hat….
Steak-Wrap
Es muss nicht immer kompliziert sein, auch einfache und schnelle Gerichte können gut begeistern. Wie wäre es mit einem Steak-Wrap? Der braucht nicht viele Zutaten und ist relativ schnell zubereitet.
Kalb-Steak-Tasting
Die Überschrift sagt es schon: In diesem Beitrag gibt es kein Rezept, sondern es geht um ein Steak-Tasting. Diesmal geht es um ein Kalb. Genauer gesagt, um ein “dry aged Porterhouse Steak vom Kalb”.