Aus Irland kommt nicht nur guter Whiskey, denn ganz unter dem Motto: “Taste the Irishness” möchte ich Euch gerne dieses Rezept, bestehend aus einem Irish Beef dry aged Hereford Ochsenkotelett mit Spargel, Bacon, Kartoffeln und…
Durchsuchen KategorieSteak Hand aufs Herz; Wer geht noch in ein Steak -Restaurant? Genau so geht es mir auch, denn ein Steak kann man einfach perfekt zu Hause auf dem Grill zubereiten. Egal ob trockengereiftes, also ein dry aged Steak mit Salz und Pfeffer, oder einem Würzöl. Zu Hause schmeckt es einfach am besten.
Hand aufs Herz; Wer geht noch in ein Steak -Restaurant? Genau so geht es mir auch, denn ein Steak kann man einfach perfekt zu Hause auf dem Grill zubereiten. Egal ob trockengereiftes, also ein dry aged Steak mit Salz und Pfeffer, oder einem Würzöl. Zu Hause schmeckt es einfach am besten.
Das gigantische Steak
Klaus von Klausgrillt hatte sich mit Familie angekündigt. Nur was bietet man an, wenn der Besuch selber so viel verschiedenes auf dem Grill zubereitet? Genau: Etwas Extravagantes und wenn möglich noch etwas Großes. Wie wäre es…
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende
Stauferico-Steaks vom KCBS-Wochenende Wer meinen Blog schon länger verfolgt, der weiß, dass ich Stauferico sehr gerne mag. Das Stauferico-Fleisch ist sehr aromatisch und hat einen unverwechselbaren Eigengeschmack. Man kann Stauferico in sehr vielen Varianten zubereiten….
Beef inside
Ich gebe zu, dass ich zu der BEEF!-Leserschaft gehöre! Jetzt ist es raus! Aber in diesem Bericht geht es nicht um die Zeitschrift, sondern eher um ein Angebot, welches mit der BEEF! zu tun hat….
Steak-Wrap
Es muss nicht immer kompliziert sein, auch einfache und schnelle Gerichte können gut begeistern. Wie wäre es mit einem Steak-Wrap? Der braucht nicht viele Zutaten und ist relativ schnell zubereitet.
Kalb-Steak-Tasting
Die Überschrift sagt es schon: In diesem Beitrag gibt es kein Rezept, sondern es geht um ein Steak-Tasting. Diesmal geht es um ein Kalb. Genauer gesagt, um ein “dry aged Porterhouse Steak vom Kalb”.
Flanksteak mit Pfirsich-Papaya-Topping
Steaks gibt es in verschiedenen Varianten. Jörn von “UdenheimBBQ” hatte mir mal eine Variante mit Frucht und Ahornsirup kredenzt. Ich war begeistert und musste das direkt mal ausprobieren. Also hier ein Rezept zum Flanksteak mit Pfirsich-Papaya-Topping. Klingt…
Flanksteak mit Schalotten Dörrpflaumen Topping
Hallo zusammen, das Flanksteak gehört mittlerweile zu einem meiner Lieblings Steaks. Das Flanksteak ist in den USA sehr bekannt und wird aus dem Rinderlappen, dem unteren Rippenbereich unterhalb des Filets, geschnitten. Es zählt zu einem…
dry aged Porterhouse a la Ankerkraut
Hallo, was gibt es schöneres, als ein “dry aged Porterhouse“ mit “Gewürzsalz” und “Steakpfeffer Hamburg” von “Ankerkraut“. Also als Snack sicher immer machbar. Zubereitung: Als erstes das “dry aged Porterhouse“ Zimmertemperatur annehmen lassen, dann den Grill auf starke…
Hereford Prime Porterhouse vom Irish Beef Testpaket
Hallo, uns war nach einem Steak und diesmal haben wir uns an das “Hereford Prime Porterhouse” von dem “Irish Beef Testpaket” bedient. Also das Steak aus der Verpackung befreit und mit lediglich etwas abgetupft und mit…