• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
31. Januar 2023
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Vegetarisch
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
  • über Tobias
  • Partner
HomeSonstigesadjektiv grillenCoppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküc...

Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche Hamburg

Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche HamburgIn diesem Blogbeitrag berichte ich Euch über das Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche Hamburg. Soviel vorweg: Es war mega endspannend.

  • 2. Mai 2018
  • 0

Kooperation – unterstützt durch Produktplatzierung – Werbung

Und das haben wir auf dem

Coppenrath und Wiese Bloggerevent aus der Trendküche Hamburg

alles erlebt.

Was hat Coppenrath&Wiese eigentlich mit Grillen zu tun werdet Ihr euch jetzt fragen. Es gibt nicht nur Kuchen, sondern auch das Weltmeisterbrötchen und andere Teigwaren, die wir mitunter an diesem Tag mit in unseren Rezepten einbauen konnten. Neben Coppenrath&Wiese war aber auch Pernod Ricard, die uns einiges in Sachen Cocktail und Kaffee beigebracht hat auch noch Monolith mit vertreten.

Alle drei haben zu oben genannten Event eingeladen und ich konnte der Einladung nicht widerstehen.  Kommen wir aber zur Location, die Trendküche und Club in Hamburg, welche sich direkt am alten Fischmarkt am Hamburger Hafen befindet. Dort, wo sich auch der Grillkontor Hamburg und Henssler´s Restaurant befindet. Die Location ist eine alte Industriehalle und wurde endsprechend umgebaut.

Neben einer Vielzahl an Küchenutensilien und einer Menge an Platz, durften wir uns an diesem Tag so richtig in der Trendküche austoben.  Kommen wir aber zurück zu Coppenrath&Wiese, denn die hatten zu diesem entspannten MeetIn eingeladen.  Wir haben die Fußball-Brötchen und die Mehrkorn-Brötchen in unserem Rezept vom Grill mit eingebaut, selbst Kuchen wurde vom Grill etwas abgewandelt und durfte danach probiert werden.

Vom Kuchen zu Kaffee und Cocktail

Da es aber nicht nur Brötchen, Fleisch und Kuchen gab, durften wir uns auch in Sachen Kaffee und besonders in Punkto Cocktail weiterbilden. Ich habe eine Espresso kredenzt bekommen und habe eigentlich Bitterstoffe erwartet, vergebens. Der Kaffee oder besser der Espresso war so unfassbar mild und wohlbekömmlich, dass ich gleich zwei getrunken habe. Auch die Cocktails in Kombination mit Kaffee waren eine Sensation.

Genug der geschriebenen Worte, denn meine Wegbegleiter die Kammeras haben von eben diesem Tag etwas eingefangen und das könnt Ihr Euch hier anschauen:

Fazit:
Ein wirklich genialer und genussvoller Tag, der aus meiner Sicht viel zu schnell vorbei war. Es war einfach nur genial.

Euer Tobias



Shio Aged Ribeye Steak vom Red Heifer

  • 29. April 2018

Dry Aged Burger mit Cornflakes, Käse und Spiegelei

  • 6. Mai 2018

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

Tobias

Related Posts

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

0 comments
adjektiv grillenBeef / RindDirektes GrillenIndirektes Grillen

Rinderfilet grillen

0 comments
#unboxingAllgemeinSonstiges

Die OUTDOORKÜCHE für WEBER Grills – BBQ Kitchen Outdoorküche

0 comments
adjektiv grillenAllgemeinNews, Tipps und TricksSonstiges

Feuerplatte reinigen – so rettest Du deine Feuerplatte vom Rost

Tags

  • BBQ
  • Grill
  • Grill Vlog
  • Hamburg
  • monolith

Leave a Reply Antworten abbrechen

Do not miss

0 comments
Beef / RindIndirektes GrillenSmokenTestecke

Der große BEEF BRISKET vergleich – USA oder Deutschland?

Suche

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.
Impressum © 2012 - 2022 by Tobias Lohmann