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HomeRezepteIndirektes GrillenDas kleinste Pulled Beef der Welt

Das kleinste Pulled Beef der Welt

Das kleinste Pulled Beef der WeltWenn Ihr wissen wollt was das kleinste Pulled Beef der Welt eigentlich ist und wie es schmeckt, müsst Ihr Euch das Rezept genau anschauen. Ihr werdet überrascht sein.

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Und das benötigt Ihr für

Das kleinste Pulled Beef der Welt

Zutaten:
2 Ochensbäckchen, je circa 120g
etwas Olivenöl
House Rub
Finisher Buns
etwas Rucola

Bacon Jam
etwas Butter

Zutaten für die Käse Sauce:
2 EL House Rub
3 Scheiben Cheddar
2 TL Olivenöl
200g Schmelzkäse

Ihr benötigt außerdem:
Monolith Keramikgrill, Schüssel, Butcher Paper, Smokewood Rotwein Chunks, Moesta BBQ Claws

Zubereitung:
Die Zubereitung für das kleinste Pulled Beef der Welt ist wirklich einfach. Beginnt damit die Ochsenbäckchen vom überschüssigen Fett zu befreien. Ich hatte wirklich Glück, denn diese Arbeit hat mir Oberpfalz-Beef.de abgenommen. Schmiert die Bäckchen mit etwas Olivenöl ein, dadurch haftet der RUB am Bäckchen. Lasst die Ochsenbäckchen jetzt noch etwas ziehen.

Nutzt die Zeit am besten damit, dass Ihr Euren Grill auf schwache, indirekte Hitze von maximal 120 Grad vorbereitet. Ich habe das kleinste Pulled Beef der Welt im Monolith Classic mit indirektem Setting zubereitet. Hat Euer Grill die Temperatur erreicht, könnt Ihr auch schon grillen. Gebt für den Rauchgeschmack auf jeden Fall ein intensives Räucherholz aus. Ich kann hier die Rotwein-Chunks von Smokewood  wirklich empfehlen.

Grillt das kleinste Pulled Beef der Welt bei besagter Temperatur für die nächsten 3 Stunden. Auch diese Zeit könnt Ihr sehr gut nutzen um die Käsesauce zuzubereiten. Gebt dazu den Schmelzkäse und das Öl in eine Schüssel. Verrührt die Zutaten mit dem Rub zu einer geschmeidigen Masse. Bröselt nun den Cheddar Käse mit in die Masse und stellt die Schüssel, welche Feuerfest sein muss mit auf den Grill.

Die Dampfphase

Nach 3 Stunden sollte das kleinste Pulled Beef der Welt gedämpft werden. Ich habe mich diesmal für die Butcher Paper Variante entschieden. Normal nehme ich für diese Phase immer Aluminiumfolie. Da diese Variante aber immer aufgrund gesundheitlicher Aspekte verrufen wird, versuche ich mich diesmal eben an dieser. Gebt ein Stück Butter auf die Bäckchen und wickelt diese dann so gut es geht mit dem Butcher Paper ein.

Rührt in der ganzen Zeit immer mal wieder die Käsesauce um.

Erhöht die Temperatur im Grill nun auf mittlere, indirekte Hitze von 150 Grad und grillt das kleinste Pulled Beef der Welt für die nächsten 2 Stunden. Ist die Zeit verstrichen, müsst Ihr die Bäckchen lediglich auspacken und mit den Krallen pullen.

Gebt auf die Unterseite vom Burger Bun etwas Bacon Jam. Solltet Ihr diese noch nicht kennen, müsst Ihr unbedingt das Rezept von der XXL Bacon Jam Pfanne anschauen. Auf die Bacon Jam kommt nun etwas Rucola und dann das kleinste Pulled Beef der Welt. Gebt nun etwas Käse Sauce auf das kleinste Pulled Beef der Welt, schließt alles mit dem Deckel vom Burger Bun ab und schon ist es fertig, das kleinste Pulled Beef der Welt.

Schaut Euch auf jeden Fall das Video über das kleine Pulled Beef der Welt an, Ihr werdet begeistert sein:

Fazit:
Ein wirklich geniales Rezept, was wie Spare Ribs zwar etwas Zeit in Anspruch nimmt, aber mega lecker ist. Das solltet Ihr auf jeden Fall ausprobieren.

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