Prime Rip Pulled Beef hört sich wirklich dekadent an, aber wenn man es macht und es probiert, fällt all das schlechte Gewissen ab. Einfach himmlisch.
Durchsuchen KategorieBBQ Klassiker Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Erdbeeren Beef Ribs
Es war mal wieder Zeit, dass ich Ribs mache, aber keine normalen Ribs, sonders Erdbeeren Beef Ribs aus dem GmG Davy Crockett.
Kakao Wagyu Back Ribs
Ribs sind was feines, auch Beef Ribs habe ich nun schon öfter gemacht und ich bin immer wieder begeistert. Hier möchte ich Euch eine Wagyu-Kakao-Variante zeigen. Eins vorab: Ich bin von diesen Ribs total beeindruckt. Ich…
LiVar Sparerib im St. Louis Cut
Spareribs sind schon was Böses! Besonders, wenn man davon einfach nicht genug bekommen kann. So wie von diesem Rezept: LiVar Sparerib im St. Louis Cut. Soviel sei schon mal gesagt: “Solch fleischige Ribs hatte ich…
Pastrami aus der Rinderbrust
Zur Zeit ist Pastrami in aller Munde und deshalb konnte auch ich nicht widerstehen. Ein Pastrami von der Pute hatte ich Euch ja schon mal gezeigt. Jetzt zeige ich Euch ein Pastrami aus der Rinderbrust….
Pulled Pork vom Wildschwein
Es gibt wirklich viele Varianten vom Pulled Pork, aber habt Ihr schon mal ein Pulled Pork vom Wildschwein probiert? Es wird ihm nachgesagt, dass es sehr trocken daherkommt, aber das kann ich nicht bestätigen. Hier zeige…
SpareRib vom Wildschwein
Klassische Wildgerichte sind schon was Feines, besonders in der kalten Jahreszeit. Ich bin ja bekennender Wildfleischfan und kann es jedem wirklich nur empfehlen. Wie wäre es mit SparRib vom Wildschwein? Es braucht nicht viele Zutaten…
Kikok Chicken Wings
Hallo zusammen, Chicken Wing gehen ja Burger bekanntlich immer. Aber dieses mal gibt es Chicken Wings vom “Kikok Huhn”. Das Kikok-Huhn von Borgmeier wird mit besonderen hohen Anteilen von Getreide gefüttert: Weizen, 50% Maisschrot, Erbsen und Soja….
quick´n dirty Spare Ribs
Hallo zusammen, mein Sohn hatte sich vor kurzem mal wieder Spare Ribs gewünscht und als er es ausgesprochen hatten, bekam ich auch das verlangen nach eben diesen. Da der Tag noch jung war, sind wir…
Chicken Wings a la “Don Marco”
Hallo zusammen, ich hatte euch ja das Gewürz “Don Marco´s Pigwing” in Kombination mit “Kachelfleich” vom Schwein vorgestellt. Da ich dort schon mehr als begeistert war, musste ich “Don Marco´s Pigwing” unbedingt auf Chicken Wings ausprobieren,…