Hallo zusammen, mittlerweile sollte das “unbekannte” Kachelfleisch seine Anhängerschaft deutlich erweitert haben. Kürzlich wollten wir dieses bei unserem Metzger bestellen und der hat uns erstmal mit wirklich riesen Augen angeschaut und meinte: “Also so langsam…
Durchsuchen KategorieBBQ Klassiker Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Egal ob Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Moink Balls. Hier findet Ihr alle BBQ Klassiker, die Ihr unbedingt ausprobieren solltet.
Beef Brisket (Rinderbrust)
Hallo zusammen, heute möchte ich euch ein ein neues Rezept zeigen: Beef Brisket (Rinderbrust) Beef Brisket gehört in den USA zu den Königsdisziplinen und hier möchte ich euch meine Version zu dem Beef Brisket zeigen….
Geräucherte Putenbrust (Puten Pastrami)
Geräucherte Putenbrust (Puten Pastrami) Zutaten: 2x Putenbrust (je 1 Kg) 6 EL Paprikapulver, edelsüß 5 EL Salz 4 EL brauner Zucker 3 EL Knoblauchpulver 3 EL schwarze Pfefferkörner (leicht aufgestoßen) 2 EL Korianderpulver 3 TL…
Das erste mal im Jahr 2013 und gleich Pulled Pork!
Hallo zusammen, es war mal wieder an der Zeit, den Grill anzuschmeißen, dass erste mal im Jahr 2013. Mein Sohn hatte Geburtstag und hat sich Pulled Pork und Spare Ribs gewünscht. Was soll ich sagen,…
BaconBomb (Bacon Explosion)
[yt]pQyw_lD0IOE[/yt] Zutaten: 1 kg Gehacktes (Halb und Halb) 5 Packungen Bacon (ca. 50 Baconstreifen) 3 – 4 EL Allrounder Rub (Rezept dazu auf meinem Blog) Zutaten für die Füllung: 2 große Zwiebeln 3 – 4…
Singapur Spare Ribs
[yt]uHKvu3rig2s[/yt] Zutaten: 3 ganze Kotelettrippchen Für die Marinade: ca. 2 TL Ingwerpukver 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 ml helle Sojasauce 150 ml Reiswein 2 TL Chinagewürz 1 EL Honig 1 EL von meinem Asia Rub (hier…
Ein “Dopf” Schichtfleisch bitte!
Zutaten: Zwei Kilogramms an Schweinschen Nacken Zwei sehr Große Metzgerzwiebeln mindestens 300g Baconscheiben (leider kein Bild von gemacht) ein wenig von meinem Allrounder Rub etwas Kräuterbutter und last but not least etwas selbstgemachte Cola-BBQ-Sauce (Rezept…
Cola BBQ SpareRibs
Hier zeige ich euch, wie ich Cola BBQ-SpareRibs zubereite. [yt]C7wTokcp8pw[/yt] Zutaten für drei Personen: 700g Kotelettrippchen am Stück Allrounder Rub (aus meinem Rezept) BBQ Soße (aus meinem Rezept) 500 ml Apfelsaft 200 ml Cola Zubereitung:…
Barbecue Pulled Pork (PP) im Smoker
[yt]5HVwfOLbx0I[/yt] Hier zeige ich euch, wie man ein Pulled Pork (PP) im Smoker zubereitet. Das PP brauch bei ca. 110°-120° Grad 3 Stunden je kg. Ich habe hier ein 2,5 kg großes Schweinenackenstück verwendet, welches…