Wenn man bedenkt, dass man nicht nur Hauptspeisen auf dem Grill zubereiten kann, ist die Nutzung des Grills, besonders die vom “Davy Crockett”, einfach hervorragend. Versuchen wir uns also mal an einem herzhaften Maisbrot.
Hier die Zutaten:
150 g 550´er Weizenmehl
120 g Maismehl
150 g Cheddar
250 ml Buttermilch
50 g Butter
2 El Zucker (Muscovado Zucker)
1 Ei
1 TL Backpulver und Natron
1/2 TL Salz
Zubereitung:
Die Zubereitung schreibe ich Euch nicht wie sonst immer detailliert auf, sondern ich möchte sie Euch in einem gemeinschaftlichen Video mit “Anni´s wunderbare Backwelt” zeigen.
Das Maisbrot kann natürlich auch im Backofen gebacken werden, aber wir garen es im “GMG Davy Crockett“.
Zum Video geht es hier lang:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Das Maisbrot ist eine sehr leckere Variante, was man zu fast allem reichen kann. Wir/Ich hoffe, das Rezept hat Euch gefallen.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Euer Tobias/Eure Annika