Hallo,

wie die Überschrift schon zeigt, möchte ich heute gerne ein Diprezept zeigen, welches man auch ohne weiteres vom Grill machen kann.

Jalapeno Popper Dip

Zutaten:
400g Frischkäse
400g Mayonnaise
200g Parmesan
250g Edamer (gerieben)
6 Jalapeno´s
3-4 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
10 Scheiben Bacon

Das Video zur Zubereitung findet Ihr hier:

https://www.youtube.com/watch?v=57sm2bAnDL8

271113IMG_4123

Den Dip kann man selbstverständlich auch im Backofen zubereiten.
Viel Spaß beim nachmachen.

euer Tobias

1 Kommentar

  1. HeimGourmet 28. Januar 2014 am 17:48

    Oh dieses Dip wird bei dem nächsten Abend mit Freunden ausprobiert – hört sich sehr gut in Kombination mit Tacos-Chips/ Nachos!

    Antwort

Hinterlassen Sie Einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert