Pulled Pork BBQ Wrap Pfanne vom GrillDie Pulled Pork BBQ Wrap Pfanne vom Grill ist eigentlich aus der Kategorie; “Was habe ich noch über und was kann ich daraus machen?” entstanden. Und genau solche Rezepte liebe ich einfach.
Und das braucht Ihr für die

Pulled Pork BBQ Wrap Pfanne vom Grill

Zutaten:
500g Pulled Pork
250g Mais
300g geriebenen Käse
6 bis 8 Wraps, alternativ Dürüm
250g Kidneybohnen
eine große Zwiebel
Gewürzketchup nach Wahl
El Loco Gewürz, oder Rub nach Wahl
etwas Olivenöl

Ihr benötigt außerdem:
Weber Kugelgrill oder einen anderen Grill mit Deckel, Gusspfanne, Kokoko Eggs, Schüssel, Löffel

Zubereitung:
Die Zubereitung ist dank der minimalen Vorbereitung die Ihr machen müsst, sehr gering. Beginnt am besten mit dem Pulled Pork. Gebt dies in eine Schüssel und lockert es noch mal kurz auf, bevor es mit weiteren Zutaten vermengt wird. Die Kidneybohnen solltet Ihr so lange unter fließendem Wasser waschen, bis dies wieder richtig klar ist.

Das gleiche gilt auch für den Mais, welchen auch unbedingt gewaschen werden muss. Gebt alles in eine Schüssel und stellt diese erst mal bei Seite. Schält und schneidet die Zwiebel in viertel um daraus dann kleine streifen zu schneiden. Auch die Zwiebel könnt Ihr zu den Bohnen, bzw. den Mais in die Schüssel geben.

Jetzt heißt es mischen. Damit das Pulled Pork nicht all zu trocken wird, gebt Ihr nun etwas Gewürzketchup oder BBQ Sauce nach Wahl mit in das Pulled Pork und mischt alles gut durch. Ihr werdet sehr schnell merken, dass sich die Konsistenz ändert. Würzt das Pulled Pork noch mit etwas El Loco und gebt dann nach und nach den Mais, die Bohnen und die Zwiebeln hinzu.

Lasst uns einen Wrap bauen

Sobald Ihr die Masse fertig gemischt habt, könnt Ihr nun mit dem Bauen des XXL Wrap beginnen. Nehmt Euch die Gusspfanne zur Hand und belegt diese mit den Wraps. Verteilt die Wraps zunächst halb in der Pfanne und halb über den Rand der Pfanne, sodass Ihr diese später umklappen könnt. Legt zum Schluss nur noch einen Wrap in die Mitte bevor es mit den füllen weitergeht.

Jetzt kommt die eigentliche Füllung ins Spiel. Verteilt die Füllung schön gleichmäßig auf die Wraps. Habt Ihr das getan, kommt auch schon der geriebene Käse zum Einsatz, welchen Ihr auch gleichmäßig über die Füllung verteilt. Klappt nun die Wraps, die über den Pfannenrand lappen über den Käse. Die Mitte schließt Ihr einfach mit einem einzelnen Wrap.

Hier sei noch gesagt, das die Wraps vorher auf der Oberfläche mit etwas Öl bestrichen werden müssen. Das dient als Kleber und die Wraps kommen nicht in Versuchung wieder aufzuklappen. Fast fertig, es fehlt noch das Grillen.

Bereitet den Grill auf mittlere indirekte Hitze von 160 Grad vor. Sobald der Grill die Temperatur erreicht hat, kommt die Wrap Pfanne für die nächsten 30 bis 35 min. in eben diesen Grill. Nehmt die Pfanne nach besagter Zeit vom Grill, lasst diese etwas abkühlen und schneidet die Wraps wie ein Kuchen und dann sind sie auch schon Fertig.

Ein Video zur Pulled Pork BBQ Wrap Pfanne vom Grill gibt es auch:

Fazit:
Eine richtig leckere kleine Schlemmerei um ehrlich zu sein und kommt mit in die Kategorie: Das müsst Ihr unbedingt nachmachen. Mega lecker und extrem saftig und außen schön knusprig. Leftover Rezepte sind einfach genial und werden immer mal wieder hier auf der Seite vorkommen. Also; Augen aufhalten und Zutaten bereit halten.

Euer Tobias

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