Hallo, wer schon mal ein Bruschetta zubereitet und gegessen hat, weiß wie lecker dieses ist. Die Zusammenstellung von Tomaten, Mozzarella, frischen Basilikum, Knoblauch und anderen Gewürzen ist wirklich eine Komposition. Ankerkraut bietet eine „Bruschetta Gewürzmischung“ welche ich…
Durchsuchen KategorieRind- & Kalbsfleisch Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Flanksteak mit Schalotten Dörrpflaumen Topping
Hallo zusammen, das Flanksteak gehört mittlerweile zu einem meiner Lieblings Steaks. Das Flanksteak ist in den USA sehr bekannt und wird aus dem Rinderlappen, dem unteren Rippenbereich unterhalb des Filets, geschnitten. Es zählt zu einem…
dry aged Porterhouse a la Ankerkraut
Hallo, was gibt es schöneres, als ein “dry aged Porterhouse“ mit „Gewürzsalz“ und „Steakpfeffer Hamburg“ von „Ankerkraut„. Also als Snack sicher immer machbar. Zubereitung: Als erstes das “dry aged Porterhouse“ Zimmertemperatur annehmen lassen, dann den Grill auf starke…
Hereford Prime Porterhouse vom Irish Beef Testpaket
Hallo, uns war nach einem Steak und diesmal haben wir uns an das „Hereford Prime Porterhouse“ von dem „Irish Beef Testpaket“ bedient. Also das Steak aus der Verpackung befreit und mit lediglich etwas abgetupft und mit…
Beef Brisket Salat
Hallo, heute möchte ich euch gerne einen Salat zeigen, der aus den „Burnt-Ends“-Stücken vom „Beef-Brisket“ gemacht wird. Das Rezept selbst ist wirklich sehr einfach und schmeckt sehr lecker. https://www.youtube.com/watch?v=H2R1v_ewfLw Zutaten: 2 kleine Romanasalate 200g Kirschtomaten…
Beef Brisket (Rinderbrust)
Hallo zusammen, heute möchte ich euch ein ein neues Rezept zeigen: Beef Brisket (Rinderbrust) Beef Brisket gehört in den USA zu den Königsdisziplinen und hier möchte ich euch meine Version zu dem Beef Brisket zeigen….
Reverse dry aged Strip Loin vom Irish Beef Testpaket
Hallo zusammen, als wir kürzlich unerwarteten Besuch bekommen haben, wollte ich diesem mal etwas besonderes kredenzen. Da ich ja noch ein „dry aged Strip Loin“ aus dem Testpaket von Irish Beef hatte, bad es sich an,…
Schnitzel Bacon Ei
Hallo zusammen, mir war vor kurzem einmal nach einem Experiment. Da ich gerne Frühstückseier mag, Bacon nicht verkenne und Kalbsschnitzel sehr gerne mag, habe ich diese drei Komponenten miteinander kombiniert. Und hier ist nun das Ergebnis….
Asiatische Rindfleischspieße
Hallo zusammen, Heute habe ich wieder ein Vorspeisen Rezept für euch. Ich mag die Asiatische Küche und finde deren Variationen von Spießen einfach nur genial. Asiatische Rindfleischspieße: Zutaten: 600g Rindfleisch (Aus der Hüfte) 1 rote…
Rinderbraten aus der Hüfte (Low&Slow)
Hallo, es hatte sich Besuch angekündigt. Aber diesmal war es was besonderes, denn der Besuch hatte Diskrepanzen mit Schweinefleisch. Also hieß es sich was überlegen, okay wirklich lange haben wir nicht überlegt. Wir wollten schon…