Habt Ihr Euch schon mal an einem Saumagen aus dem Dutch Oven getraut? Wenn nicht solltet Ihr genau das einmal ausprobieren. Wie Ihr das macht und wie es Euch am besten gelingt, erfahrt Ihr hier…
Durchsuchen KategorieRind- & Kalbsfleisch Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Egal ob Rinderrouladen, Chili con Carne oder Kalbskarree, alles von Rind- & Kalbsfleisch findet Ihr in dieser Kategorie.
Filettopf aus dem Dutch Oven
Ich mag ja die einfachen Dinge, so wie den Filettopf aus dem Dutch Oven. Ein deftiges Gericht, was aber so lecker ist, dass ich davon nicht genug bekomme. Wie der Filettopf aus dem Dutch Oven…
geschnetzeltes mit Champignons Rezept
Ich liebe ja die einfachen Sachen wie das geschnetzeltes mit Champignons Rezept. Wenige, aber gute Zutaten und Zeit dann wird es ganz besonders gut. Warum dies geschnetzeltes mit Champignons Rezept so besonders ist und wie…
chinesische Rindfleisch Suppe vom Grill
Es muss nicht immer etwas bissfest vom Grill kommen, so wie diese chinesische Rindfleisch Suppe vom Grill. Die chinesische Rindfleisch Suppe vom Grill hat es wirklich in sich und kommt als Geschmacksexplosion daher. Wie Ihr…
Maultaschen Spieße vom Grill
Maultaschen Spieße vom Grill sind wirklich nicht schwer, aber dennoch extrem lecker. Wie ich die Maultaschen Spieße vom Grill zubereitet habe und warum sie so lecker sind, erfahrt Ihr in diesem Rezept.
schnelles Schaschlik Rezept mit Rindfleisch
Um ein schnelles Schaschlik Rezept mit Rindfleisch zuzubereiten braucht man nicht viel. Es besteht aus wenig Zutaten und ist wirklich schnell zubereitet. Worauf zu achten ist und wie Ihr es am besten zubereitet, erfahrt Ihr…
Flank Steak Rolle mit Bacon und Käse
Eine Flank Steak Rolle mit Bacon und Käse sieht nicht nur optisch genial aus, sie schmeckt zudem richtig genial. In diesem Rezept zeige ich Euch meine Variante von der Flank Steak Rolle mit Bacon und…
Bistecca alla Fiorentina – italienisches T-Bone Steak
Das Bistecca alla Fiorentina – italienisches T-Bone Steak ist mittlerweile nicht mehr so unbekannt. Diese Zubereitungsart des Steaks gewinnt immer mehr Beliebtheit und ich zeige euch, wie Ihr dieses Steak ganz einfach zubereiten könnt.
3-2-1 Sparerib vom Rind
Habt Ihr Euch schon mal 3-2-1 Sparerib vom Rind gemacht? Wenn nicht solltet Ihr es ausprobieren. Damit Euch das gelingt, zeige ich Euch wie die 3-2-1 Sparerib vom Rind im Handumdrehen funktionieren.
Porterhouse Steak mit Bratkartoffeln und Spargel
Jetzt wird extrem geflachgrillt und zwar gibt es: Porterhouse Steak mit Bratkartoffeln und Spargel. Und dazu noch alles aus der Region. Wie das Porterhouse Steak geschmeckt hat und ob der Spargel vom Grill auch funktioniert…