Zutaten: 500g Mehl (Typ 405) 10g Salz 1 Tütchen Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe 1 Ei 30g Zucker 40g weiche Butter 25g Milchpulver (Magermilchpulver aus dem Reformhaus) ca. 230ml Wasser etwas geschmolzene Butter extra. etwas…
Durchsuchen KategorieSchweinefleisch Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Schweinefleisch muss man nicht immer auf Spare Ribs und Pulled Pork beschränken! Es gibt zum Beispiel mega viele Rezepte rund um´s das Schweinefleisch. Und diese Kategorie zeigt Euch, was man alles mit Schweinefleisch zubereiten kann.
Pulled Pork vom Q 120 mit eigenen Hamburgerbrötchen/Burns
Heute gab es ein Pulled Pork vom Baby „Q“ 120. Hier erstmal die Fotostrecke: Teperatur ist eingestellt Darf ich vorstellen (v.l.n.r): Gefüllte jehowa mit Buchenbauch und löchern drin, kurz: Räucher. Pulled Pork und direkt daneben…
Wurstsalat mit Mozzarella
Männers, hier mal ein Salat, der auch zu gegrillten passt: Wurstsalat mit Mozzarella Zutaten: 300g feine Geflügelfleischwurst (kann aber auch normale Fleischwurst sein) 200g Mozzarella (fein gehackt) 1 Bund Radieschen 250g Gemüsemais (aus der Dose)…
BaconBomb direkt gegrillt
Gestern gab es eine BaconBomb aber etwas war anders: Sie wurde direkt gegrillt. Ich muss schon sagen das es funktioniert hat, aber auch nur unter ständigen umdrehen. Vorab für die, die es nicht kennen: Eine…
Barbecue Pulled Pork (PP) im Smoker
[yt]5HVwfOLbx0I[/yt] Hier zeige ich euch, wie man ein Pulled Pork (PP) im Smoker zubereitet. Das PP brauch bei ca. 110°-120° Grad 3 Stunden je kg. Ich habe hier ein 2,5 kg großes Schweinenackenstück verwendet, welches…