Rezept
 
					
									
				
			
			
		Crispy Chicken mit Pollo Fino Rezeptkarte
🐔 Fleisch & Marinade
🧂 Panade
🛢 Sonstiges
🔪 Zubereitung
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															Pollo Fino vorbereiten- 
Pollo Fino ggf. von überschüssiger Haut befreien. 
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In gleich große Stücke schneiden (ca. Handtellergröße). 
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6 Stunden im Gurkenwasser marinieren (im Kühlschrank). 
 
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															Panade vorbereiten- 
Haferflocken mit 1/3 des Mehls, Stärke und MSG fein mixen. 
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Restliches Mehl dazugeben und gut vermengen. 
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Buttermilch mit 100–150 ml vom Gurkenwasser und Magic Dust würzen. 
 
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															3. Panieren (2-fach)- 
Fleisch direkt aus der Marinade leicht abtropfen lassen. 
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In das Mehl-Hafer-Mix geben und gut andrücken. 
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In die Buttermilch-Gurkenwasser-Mischung tunken. 
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Erneut in die Panade drücken – gut andrücken! 
 
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															4. Frittieren- 
Öl auf 160 °C erhitzen. 
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Crispy Chicken 10 Minuten frittieren, bis goldbraun. 
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Auf Gitter (Backblech mit Rost) abtropfen lassen – nicht auf Küchenpapier! 
 
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															💡 Tipps- 
Nicht zu viele Stücke gleichzeitig frittieren – sonst fällt die Temperatur. 
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Wer’s spicy mag: etwas Cayennepfeffer oder Chili in die Mehlmischung geben. 
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Passt perfekt zu Cole Slaw, Waffeln oder Brioche-Buns als Sandwich. 
 
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