Short Ribs vom Weber Wasser Smoker – Rauchig, saftig, lecker!
Zutaten für die Short Ribs
Zutaten für die Mobsauce
Zubereitung
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Als erstes muss die Silberhaut von den Short Ribs und schmiert diese mit ordentlich Senf ein. Verteilt nun den Rub nach Wahl und lasst diesen ziehen. Bereitet in der Zwischenzeit Euren Grill auf 120 Grad indirekte Hitze vor. Wenn die Hitze erreicht ist, können die Ribs auf den Grill. gebt etwas Räucherholz nach Wahl auf die Kohlen und lasst die Ribs nun 3 Stunden smoken.
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Die Mob Sauce
Gebt alle Flüssigzutaten in einen Topf. Schält den Knoblauch grob und stoßt diesen etwas an und gebt ihn mit in den Topf. Presst die Zitrone aus und gebt nicht nur den Saft, sondern auch die Zitrone mit in den Topf. Vergesst nicht den Chilli mit hineinzugeben und kocht alles für circa 45 Minuten auf. Nach der Kochzeit müsst Ihr die Sauce nur noch filtern. Schon ist die Mobsauce fertig.
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Das Mobben
Nach 3 Stunden Grillzeit, könnt Ihr mit den Mobben anfangen. Mobbt dazu einfach die Ribs alle 30 Minuten ordentlich. Nach weiteren 2 Stunden sind die Ribs auch schon fertig. nehmt sie vom Grill und lasst diese vorm anschneiden noch etwas ruhen. Guten Appetit.