• HOME
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
19. April 2021
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

  • HOME
  • Rezepte
    • Indirektes Grillen
    • Direktes Grillen
    • Smoken
    • Dutch Oven
    • von der Feuerplatte
    • Burger
    • Beef / Rind
    • Pork / Schwein
    • Spareribs / Ribs
    • Chicken / Geflügel
    • Saucen, Gewürze und Salate
    • Allgemein
  • Sonstiges
    • News, Tipps und Tricks
    • adjektiv grillen
    • Die tobiasgrillt.de App
    • Testecke
    • Anni´s Ideen Ecke
    • Befreundete Blogger & Interessante Links
  • über Tobias
  • Partner
HomeAllgemeinGefüllte Champingions

Gefüllte Champingions

  • 23. März 2014
  • 0

Hallo,

es ist mal wieder an der Zeit, euch ein wirklich leckeres aber auch schnelles Rezept zu zeigen. Als Beilage wirklich sehr zu empfehlen.

“Gefüllte Champignons”

Zutaten:
6 sehr große Champignons
ein Packung Kräuterfrischkäse
etwas geriebener Gouda
Salz, Pfeffer
eine Schale oder Auflaufform

Zubereitung:
Von den Champignons die Stiele vorsichtig herausbrechen und die Haut vom Deckel entfernen. Nun den Champignon mit dem Frischkäse füllen in eine Schale stellen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, bevor der geriebene Gouda drüber kommt.

Die Schale mit den Champignons nun bei ca. 200° indirekter Hitze für maximal 15 min. Grillen.


Guten Appetit

eure Annika

Teilen mit:

  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Mehr
  • Klick, um dies einem Freund per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ähnliche Beiträge

Marzipan Mohn Schnecken von der Planke

  • 16. März 2014

Bacon Salz

  • 30. März 2014

Share this

0
SHARES
FacebookTwitterGooglePinterest
RedditTumblr

About author

annika

Related Posts

0 comments
Chicken / GeflügelIndirektes GrillenSmoken

saftiges Bierhähnchen – Beer Can Chicken vom Smoker

0 comments
Indirektes Grillen

saftige Lammkeule vom Gasgrill

0 comments
Direktes GrillenIndirektes Grillen

das beste Steak? – Flat Iron Steak

0 comments
Indirektes GrillenSmoken

Hähnchen Gyros ohne Spieß

Tags

  • Champingions
  • indirekt
  • Käse
  • Pfeffer
  • Salz

Leave a Reply Antworten abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Do not miss

0 comments
Chicken / GeflügelIndirektes GrillenSmoken

saftiges Bierhähnchen – Beer Can Chicken vom Smoker

Suche

schon gesehen?

Hähnchen Gyros ohne Spieß

  • 14. März 2021

tobiasgrillt.de ist ein BLOG, welcher sich Grundsätzlich um die Themengebiete Grillen, BBQ und Outdoorcooking beschäftigt. Auf tobiasgrillt.de findet Ihr neben Rezepten, Grilltests und Grillwissen auch viele Tipps und Tricks zum Thema Grillen.!

Impressum

MELDE DICH FÜR DEN NEWSLETTER AN

Hier könnt Ihr tobiasgrillt.de völlig kostenlos via Newsletter abonnieren. Tragt dazu einfach Eure eMailadresse ein, klickt auf Anmelden! und schon bleibt Ihr auf dem neusten Stand.

Folge mir auf Twitter

Meine Tweets
Impressum © 2012 - 2021 by Tobias Lohmann
loading Abbrechen
Beitrag nicht abgeschickt - E-Mail Adresse kontrollieren!
E-Mail-Überprüfung fehlgeschlagen, bitte versuche es noch einmal
Ihr Blog kann leider keine Beiträge per E-Mail teilen.
Um unsere Website für Dich optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimm einfach der Verwendung von Cookies zu.OKDatenschutzerklärung